Траковая туннельная печь

   Траковые туннельные печи компании "Укртехнофудз" применяются при производства плоских хлебов, наиболее часто они применяются при производстве национальных хлебов (армянский лаваш, тортилья, пита, чапати, кхакхра и т.п.).

 

Особенности конструкции:

  • туннельная печь может иметь несколько температурных зон, при этом возможна отдельная регулировка верхних и нижних ТЭНов в каждой температурной зоне;
  • дополнительно могут быть установлены инфракрасные ТЭНы, которые позволяют существенно расширить регулировку режима выпечки;
  • время выпечки регулируется в широком диапазоне  с помощью частотных преобразователей;
  • внешняя облицовка туннельных  печей  может быть выполнена как из нержавеющей стали, так и из углеродистой стали, покрытой термостойкой краской;
  • надежная работа оборудования  гарантируется применением электрических комплектующих ведущих европейских производителей.
Заказать траковую туннельную печь

Общий вид печи

 

Вход в печь

Выход из печи

   В зависимости от требуемой производительности и характеристик продукта траковые туннельные печи могут быть изготовлены с различной шириной пода и длиной пекарной камеры. Также возможно изготовление печей с несколькими ярусами.

   

Печь с длиной пекарной камеры 10 м

 

Трехъярусная траковая туннельная печь

Печь с шириной пода 1 м

Получить коммерческое предложение по данному оборудованию

Для получения детальной информации свяжитесь с нашими специалистами удобным для вас способом и получите профессиональную консультацию, а также коммерческое предложение по печи

Назад в раздел
Последние проекты
СТАТЬИ
  • News03-min
Компания «Укртехнофудз» участвовала в выставке INTERNATIONAL FOODTEC INDIA 2015

25,10, 2015|0 Comments

C 14-16 сентября 2015 года в Нью Дели (Индия) проводилась крупнейшая в Индии выставка технологий для пищевой промышленности и индустрии напитков - INTERNATIONAL FOODTEC 2015. Где компания «Укртехнофудз» представила свое новое оборудование и разработки, среди
  • News02-min
ЮНЕСКО включил армянский лаваш в список культурного наследия человечества

20,09, 2015|0 Comments

ЮНЕСКО включил армянский лаваш в список нематериального культурного наследия человечества. Решение было принято в ходе состоявшегося в Париже девятого заседания Межправительственного комитета по охране нематериального культурного наследия. Лаваш — древний и уникальный пресный хлеб,  распространенный преимущественно у
  • News01-min
Компания «Укртехнофудз» принимает участие в выставке INTERNATIONAL FOODTEC INDIA 2015

09,07, 2015|0 Comments

Компания «Укртехнофудз» принимает участие в выставке INTERNATIONAL FOODTEC INDIA 2015 Рады сообщить Вам об участии компании «Укртехнофудз» в выставке INTERNATIONAL FOODTEC INDIA 2015, которая пройдет 14-16 сентября 2015 года в Нью Дели! С момента своего дебюта в
Получить более подробную информацию