Трабатто

   Предварительная вибрационная сушка (трабатто) является необходимым элементом современных линий по производству макаронных изделий. Сочетание вибрации, высокой температуры и обдува воздухом уменьшает влажность (примерно на 3%) и, самое главное, подсушивает поверхность продукта. Это, в свою очередь, позволяет зафиксировать форму изделий и тем самым не допустить слипание макарон при дальнейшей сушке. Применение трабатто позволяет получить макаронные изделия с отличным товарным видом и насыщенным цветом, что высоко ценят потребители.

В трабатто от компании "Укртехнофудз" предусмотрено:

  • регулировка скорости перемещения продукта;
  • обдув продукта горячим воздухом, нагретым с помощью электрических ТЭНов;
  • автоматическое поддерживание внутри заданной температуры;
  • удаление с помощью принудительной вентиляцией влажный воздух из рабочего пространства;
  • удобный доступ к узлам для обслуживания.

 

Наша компания обеспечивает клиентам:

  • разработку и производство оборудования с учетом индивидуальных потребностей;
  • монтаж и пуско-наладочные работы;
  • обучение персонала работе на данном оборудовании;
  • гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Заказать трабатто

Для получения детальной информации свяжитесь с нашими специалистами удобным для вас способом и получите профессиональную консультацию, а также коммерческое предложение по трабатто.

Назад в раздел
Последние проекты
СТАТЬИ
  • News03-min
Компания «Укртехнофудз» участвовала в выставке INTERNATIONAL FOODTEC INDIA 2015

25,10, 2015|0 Comments

C 14-16 сентября 2015 года в Нью Дели (Индия) проводилась крупнейшая в Индии выставка технологий для пищевой промышленности и индустрии напитков - INTERNATIONAL FOODTEC 2015. Где компания «Укртехнофудз» представила свое новое оборудование и разработки, среди
  • News02-min
ЮНЕСКО включил армянский лаваш в список культурного наследия человечества

20,09, 2015|0 Comments

ЮНЕСКО включил армянский лаваш в список нематериального культурного наследия человечества. Решение было принято в ходе состоявшегося в Париже девятого заседания Межправительственного комитета по охране нематериального культурного наследия. Лаваш — древний и уникальный пресный хлеб,  распространенный преимущественно у
  • News01-min
Компания «Укртехнофудз» принимает участие в выставке INTERNATIONAL FOODTEC INDIA 2015

09,07, 2015|0 Comments

Компания «Укртехнофудз» принимает участие в выставке INTERNATIONAL FOODTEC INDIA 2015 Рады сообщить Вам об участии компании «Укртехнофудз» в выставке INTERNATIONAL FOODTEC INDIA 2015, которая пройдет 14-16 сентября 2015 года в Нью Дели! С момента своего дебюта в
Получить более подробную информацию