Спиральные транспортеры

   Спиральные конвейеры применяются в различных отраслях пищевой промышленности для автоматизации технологических процессов имеющих большую продолжительность с максимально эффективным использованием производственных площадей.

Спиральные транспортеры могут применяться для:

1. Расстойки теста при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. 2. Охлаждения выпеченных хлебобулочных и кондитерских изделий. 3. Шоковой заморозки различных продуктов: рыбы. мяса, полуфабрикатов (вареники, пельмени, пицца и т.д.), фруктов и ягод, мороженного и т.п.

Особенности конструкции спирального транспортера:

  • проектируется индивидуально для максимального соответствия требованиям заказчика;
  • количество и шаг ярусов, точки входа и выхода, конфигурация рабочего тракта, размеры и форма транспортера определяются при проектировании;
  • применяется модульная лента с необходимыми параметрами грузоподъемности, шагом и.формой звеньев;
  • замена отдельных секций модульной ленты возможна без её полного демонтажа;
  • обеспечивается сопряжение с другим технологическим оборудованием, что позволяет легко интегрировать конвейер в автоматическую линию;
  • может сопрягаться с морозильным шкафом для шоковой заморозки.

Спиральные транспортеры

Получить более подробную информацию
Назад в раздел
Последние проекты
СТАТЬИ
  • International Foodtec India
Компания «Укртехнофудз» участвовала в выставке INTERNATIONAL FOODTEC INDIA 2015

25,10, 2015|0 Comments

C 14-16 сентября 2015 года в Нью Дели (Индия) проводилась крупнейшая в Индии выставка технологий для пищевой промышленности и индустрии напитков - INTERNATIONAL FOODTEC 2015. Где компания «Укртехнофудз» представила свое новое оборудование и разработки, среди
  • UNESCO
ЮНЕСКО включил армянский лаваш в список культурного наследия человечества

20,09, 2015|0 Comments

ЮНЕСКО включил армянский лаваш в список нематериального культурного наследия человечества. Решение было принято в ходе состоявшегося в Париже девятого заседания Межправительственного комитета по охране нематериального культурного наследия. Лаваш — древний и уникальный пресный хлеб,  распространенный преимущественно у
  • International FoodTec India
Компания «Укртехнофудз» принимает участие в выставке INTERNATIONAL FOODTEC INDIA 2015

09,07, 2015|0 Comments

Компания «Укртехнофудз» принимает участие в выставке INTERNATIONAL FOODTEC INDIA 2015 Рады сообщить Вам об участии компании «Укртехнофудз» в выставке INTERNATIONAL FOODTEC INDIA 2015, которая пройдет 14-16 сентября 2015 года в Нью Дели! С момента своего дебюта в
Обратный звонок