180920-1540-OAE-web-eng

Автоматическая линия для производства хлебных палочек гриссини

Компания «Укртехнофудз» предлагает автоматические линии для производства хлебных палочек гриссини. На данный момент мы являемся единственным производителем подобного оборудования на территории СНГ.

Состав линии:

1.  Формующая линия: 1.1 Экструдер 1.2 Мультироллер
1.3 Конвейер с ножевым механизмом 1.4 Формующая машина 1.5 Конвейер-укладчик с гильотиной
2. Туннельная печь 3. Конвейер охлаждения

Варианты комплектации

Укладка на противни для выпечки в ротационных печах. В данной комплектации сформированные тестовые заготовки укладываются с помощью механизма укладки заготовок на противни для последующей выпечки в ротационных печах. Противни подаются на укладку автоматически машиной подачи противней.
Укладка на ленту для выпечки в туннельных печах. В данной комплектации сформированные тестовые заготовки укладываются с помощью конвейера-укладчика на движущуюся ленту туннельной печи. Возможно обеспечить совместную работу формующей линии гриссини и существующих туннельных печей.

Технические особенности линии для производства гриссини:

  • оборудование оснащено сенсорной панелью оператора, с помощью которой управление этапом формовки значительно упростилось, а обучение персонала не занимает много времени;
  • высококвалифицированные инженеры компании разрабатывают индивидуальный проект размещения оборудования для производства таралли и хлебных палочек гриссини в вашем цеху;
  • все машины, входящие в состав линии, разработаны для эксплуатации в круглосуточном режиме работы;
  • управление машиной осуществляется с помощью контроллера, который регулирует работу всех приводов линии;
  • оборудование спроектировано с учетом стандартов по гигиене и безопасности, что подтверждено соответствующими сертификатами.

Запросить комплектацию оборудования и цены

   
Получить коммерческое предложение по данной линии
Телефон

Линия для производства хлебных палочек гриссини состоит из следующих машин:

Экструдер – предназначен для формирования тестовой ленты. Конструкция экструдера спроектирована таким образом, чтобы обрабатывать тесто, не повреждая его структуру, а также максимально просто очищать рабочие поверхности экструдера. Бункер экструдера выполнен из нержавеющей стали.

Машина формовки – формует тестовые жгуты заданного диаметра, который определяется кассетой формовки. После формовки тестовые жгуты с помощью конвейера подаются на узел завертывания.  Конструкция формовочной машины позволяет быстро производить замену съемных кассет для изготовления тестовых заготовок другого диаметра, а также легко очищать рабочие поверхности, контактирующие с тестом.

Конвейер-раскладчик – предназначен для перемещения сформованных тестовых заготовок на под туннельной печи. Установленная на конвейере гильотина, из полученного на формующей машине тестового жгута, формирует тестовую заготовку заданной длины.

Туннельная печь – предназначена для выпекания тестовых заготовок в соответствии с предварительно заданными параметрами температурного режима. Печь предусматривает регулировку зон выпечки продукта в широком диапазоне.

Для получения каталога по данному оборудованию, нажмите на кнопку ниже и заполните форму

   
Получить коммерческое предложение по данной линии
pdf
Назад в раздел
Последние проекты
НОВОСТИ
  • gulfood_1-min
UTF-GROUP представила свою продукцию на выставке в Дубаи

12,11, 2018|0 Comments

6-8 ноября 2018 года компания UTF-GROUP участвовала в выставке GULFOOD Manufacturing 2018, которая состоялась в городе Дубаи, ОАЭ.
  • News01-min
UTF-GROUP участвовала в выставке FoodTec India 2018

01,10, 2018|0 Comments

27-29 сентября 2018 года UTF-GROUP  в очередной раз приняла участие в FoodTec India 2018 – крупнейшей в Индии выставке технологий для пищевой промышленности и индустрии напитков.В марте 2019 года UTF-GROUP примет участие в AAHAR 2019
  • logo-iba_dunkel1
UTF-GROUP совместно с партнерами из J4 приняли участие в выставке IBA 2018

24,09, 2018|0 Comments

15-20 сентября 2018 года  в Мюнхене состоялась крупнейшая в Европе выставка пищевой индустрии  IBA 2018.