Полуавтоматическая линия по производству фило теста

    Компания «Укртехнофудз» разработала высококачественную линию по производству фило теста, которая отлично подходит для начала бизнеса в этом сегменте рынка. На линии производства фило теста вы сможете получить продукт, который  абсолютно ничем не отличается по качеству от теста, произведенного вручную.

    Родинами тонкого теста (фило теста) считаются Балканский полуостров и Малая Азия. Особенностью этого теста является его толщина, которая составляет 0,3-1 мм. Из фило теста готовят такие изделия, как пахлава, самса, штрудели, бурек, а также слоеные изделия и пр.

       На наших линиях можно производить фило тесто различного размера, ширины и толщины.
Полуавтоматическая линия фило-теста UTF-group

Состав линии:

1. Подающий транспортер 2. Скалка с тестом 3. Калибрующая головка
4. Устройство растяжки теста 5. Конвейерный стол 6. Ножи дисковые обрезки края ленты 7. Узел удаления излишков теста
8. Камера сушки 9. Пульт управления 10. Греющий барабан 11. Наматывающий барабан

Запросить комплектацию оборудования и цены

  
Получить коммерческое предложение по данной линии
Телефон
Калибратор с подающим транспортером UTF-group

Калибратор с подающим транспортером

Устройство растяжки теста UTF-group

Устройство растяжки теста

Конвейерный стол с узлом удаления излишков теста UTF-group

Конвейерный стол с узлом удаления излишков теста

Камера сушки, греющий и наматывающий барабаны UTF-group

Камера сушки, греющий и наматывающий барабаны

Особенности полуавтоматической линии по производству фило теста:

  • компактная конструкция линии позволяет разместить её на минимальной площади с максимальным эффектом;
  • рабочие поверхности контактирующие с продуктом изготовлены из нержавеющей стали;
  • оборудование может как работать самостоятельно, так и входить в состав более крупных линий включающих машины пропитки, дозирования начинки и т.п.;
  • двусторонняя термообработка позволяет избежать слипания слоев при намотке, при этом тесто сохраняет способность впитывать сироп, что важно при производстве некоторых видов изделий.
Калибровка фило-теста UTF-group

Калибровка тестовой ленты

Обрезка и удаление излишков теста UTF-group

Обрезка края ленты и удаление излишков теста

Сушка поверхности фило теста UTF-group

Сушка поверхности

фило-теста

Намотка готового теста на барабан UTF-group

Намотка готового фило-теста на барабан

Процесс изготовления фило теста

Процесс изготовления фило теста механизирован на всех этапах производства. Формовка тестовой ленты осуществляется на тестораскаточной машине. На начальных этапах производства мы рекомендуем нашим клиентам полуавтоматичекую линию по производству фило теста. Она позволяет работать со скалки и использовать тестораскаточную машину, которая есть в наличии на предприятии.

Полученная тестовая лента проходит калибровку по толщине. Тестовая лента заданной толщины поступает на узел  растяжки, где равномерно растягивается в поперечном направлении. Затем следует этап обрезки краев,  и уже готовое тесто проходит сушильную камеру и наматывается на приемный барабан, после чего снимается с барабана и режется на листы необходимого размера.

Технические характеристики оборудования для производства фило-теста:

Производительность, кг/ч 40±10%
Ширина тестовой ленты, мм 850
Толщина тестовой ленты, мм до 0,2
Установленная мощность, кВт 14
Габаритные размеры (д*ш*в), мм 5850*1120*1500

На линии для производства фило-теста можно производить:

Роллини UTF-group

Роллини

Восточные сладости UTF-group

Восточные сладости

Пахлава UTF-group

Пахлава

Вертута UTF-group

Вертута

Для получения каталога по данному оборудованию,

нажмите на кнопку ниже и заполните форму

   
Получить полную информации по данному оборудованию
pdf

Для того чтобы получить более подробную информацию о полуавтоматической линии производства фило теста, свяжитесь с нашими менеджерами или напишите нам, заполнив форму обратной связи.

Назад в раздел
Последние проекты
НОВОСТИ
  • News03-min
Компания «Укртехнофудз» участвовала в выставке INTERNATIONAL FOODTEC INDIA 2015

25,10, 2015|0 Comments

C 14-16 сентября 2015 года в Нью Дели (Индия) проводилась крупнейшая в Индии выставка технологий для пищевой промышленности и индустрии напитков - INTERNATIONAL FOODTEC 2015. Где компания «Укртехнофудз» представила свое новое оборудование и разработки, среди
  • News02-min
ЮНЕСКО включил армянский лаваш в список культурного наследия человечества

20,09, 2015|0 Comments

ЮНЕСКО включил армянский лаваш в список нематериального культурного наследия человечества. Решение было принято в ходе состоявшегося в Париже девятого заседания Межправительственного комитета по охране нематериального культурного наследия. Лаваш — древний и уникальный пресный хлеб,  распространенный преимущественно у
  • News01-min
Компания «Укртехнофудз» принимает участие в выставке INTERNATIONAL FOODTEC INDIA 2015

09,07, 2015|0 Comments

Компания «Укртехнофудз» принимает участие в выставке INTERNATIONAL FOODTEC INDIA 2015 Рады сообщить Вам об участии компании «Укртехнофудз» в выставке INTERNATIONAL FOODTEC INDIA 2015, которая пройдет 14-16 сентября 2015 года в Нью Дели! С момента своего дебюта в