Экструдер валковый

Экструдер пищевой является составной частью автоматических линий для производства кондитерских и хлебобулочных изделий. Он предназначен для создания равномерной тестовой ленты, из которой в дальнейшем будут производить разнообразные изделия, в том числе лаваши, основы для пиццы, коржи для тортов, затяжное и сахарное печенье, пельмени. Это важная часть любой пищевой линии, которая изначально формирует качество конечного продукта.

Экструдер теста выпускается в следующих вариантах:

 

варианты производительности кг\час: 100, 200, 500, 1000. варианты ширины тестовой ленты мм: 600, 900, 1200.

 
     Особенности оборудования: 
• трехвалковая конструкция обеспечивает щадящую обработку теста, сохранение его структуры и непрерывную выдачу тестовой ленты; • скорость работы валков контролируется частотным преобразователем и регулируется в широких пределах; • предусмотрена простая и быстрая регулировка толщины тестовой ленты в диапазоне от 6 до 20 мм; • при изготовлении экструдера по согласованию с заказчиком учитываются особенности его производства и дополнительные требования к оборудованию; • экструдер может комплектоваться транспортерами различного назначения (подачи теста, выдачи тестовой ленты, возврата обрезков и т.д.); • конструкция экструдера обеспечивает его легкую интеграцию в существующие линии.
 
Получить коммерческое предложение по данной машине

Экструдеры тестовой ленты нашего производства отлично работают  на разных видах теста

Экструдер для лаваша

Экструдер для тестовых основ для тортов

Экструдер для затяжного печенья

        Дополнительные опции:
 Увеличенный объем приемного бункера
Система управления на базе PLC
Автоматическая подача теста
При изготовлении экструдера учитываются все условия производства заказчика, а также его пожелания. Вместе с экструдером в комплекте могут идти транспортеры. Благодаря специальной конструкции, экструдер легко интегрируется в существующие линии.
Последние проекты
СТАТЬИ
  • News03-min
Компания «Укртехнофудз» участвовала в выставке INTERNATIONAL FOODTEC INDIA 2015

25,10, 2015|0 Comments

C 14-16 сентября 2015 года в Нью Дели (Индия) проводилась крупнейшая в Индии выставка технологий для пищевой промышленности и индустрии напитков - INTERNATIONAL FOODTEC 2015. Где компания «Укртехнофудз» представила свое новое оборудование и разработки, среди
  • News02-min
ЮНЕСКО включил армянский лаваш в список культурного наследия человечества

20,09, 2015|0 Comments

ЮНЕСКО включил армянский лаваш в список нематериального культурного наследия человечества. Решение было принято в ходе состоявшегося в Париже девятого заседания Межправительственного комитета по охране нематериального культурного наследия. Лаваш — древний и уникальный пресный хлеб,  распространенный преимущественно у
  • News01-min
Компания «Укртехнофудз» принимает участие в выставке INTERNATIONAL FOODTEC INDIA 2015

09,07, 2015|0 Comments

Компания «Укртехнофудз» принимает участие в выставке INTERNATIONAL FOODTEC INDIA 2015 Рады сообщить Вам об участии компании «Укртехнофудз» в выставке INTERNATIONAL FOODTEC INDIA 2015, которая пройдет 14-16 сентября 2015 года в Нью Дели! С момента своего дебюта в