Пресс для тортильи

Автоматический пресс для тортильи предназначен для формовки лепешек заданной толщины из тестовых заготовок, полученных на делителе, которые затем подаются на выпечку. Только применение специализированного пресса для получения тортильи обеспечивает получение продукта высокого качества, соответствующего лучшим мировым образцам.

Технические характеристики пресса для тортильи

Производительность (макс.), шт. 1500
Диаметр выпускаемых изделий, мм 160 - 250
Установленная мощность, кВт 18,5
Габаритные размеры (д*ш*в), мм 2490*1210*1250
 
Заказать пресс для тортильи

Преимущества пресса для тортильи компании "Укртехнофудз":

  • обеспечивает идеальную геометрию тортильи и характерную боковую кромку за счет прессования отдельных тестовых заготовок;
  • при прессовании обе поверхности (прессовая и опорная плита) нагреваются электрическими ТЭНами, что позволяет избежать прилипания теста и помогает сохранить форму заготовки при последующих операциях;
  • применение тефлоновой ленты обеспечивает долговечность работы оборудования и позволяет применять его для круглосуточной работы;
  • система управления выполнена на базе промышленного контроллера и регулируется с помощью сенсорного экрана Touch Screen;
  • установлена система защиты и блокировки рабочей зоны для обеспечения безопасности обслуживающего персонала.

 

Подача заготовок в пресс

Выход изделий из пресса

Укладка на под печи

Для получения детальной информации по прессу для производства тортильи свяжитесь с нашими специалистами удобным для вас способом и получите профессиональную консультацию, а также коммерческое предложение по оборудованию.

Назад в раздел
Последние проекты
СТАТЬИ
  • International Foodtec India
Компания «Укртехнофудз» участвовала в выставке INTERNATIONAL FOODTEC INDIA 2015

25,10, 2015|0 Comments

C 14-16 сентября 2015 года в Нью Дели (Индия) проводилась крупнейшая в Индии выставка технологий для пищевой промышленности и индустрии напитков - INTERNATIONAL FOODTEC 2015. Где компания «Укртехнофудз» представила свое новое оборудование и разработки, среди
  • UNESCO
ЮНЕСКО включил армянский лаваш в список культурного наследия человечества

20,09, 2015|0 Comments

ЮНЕСКО включил армянский лаваш в список нематериального культурного наследия человечества. Решение было принято в ходе состоявшегося в Париже девятого заседания Межправительственного комитета по охране нематериального культурного наследия. Лаваш — древний и уникальный пресный хлеб,  распространенный преимущественно у
  • International FoodTec India
Компания «Укртехнофудз» принимает участие в выставке INTERNATIONAL FOODTEC INDIA 2015

09,07, 2015|0 Comments

Компания «Укртехнофудз» принимает участие в выставке INTERNATIONAL FOODTEC INDIA 2015 Рады сообщить Вам об участии компании «Укртехнофудз» в выставке INTERNATIONAL FOODTEC INDIA 2015, которая пройдет 14-16 сентября 2015 года в Нью Дели! С момента своего дебюта в
Получить более подробную информацию