180920-1540-OAE-web-eng

Оборудование для производства тортильи

Мексиканская тортилья – экзотическая новинка, активно завоевывающая рынок СНГ, уже давно пользуется огромной популярностью во всем мире, служа составляющей множества блюд. 

Такие преимущества тортильи как эластичность, прочность, возможность заморозки и длительный срок хранения обеспечили широкое применение тортильи в фаст-фуде.

 Автоматическая линия для производства тортильи с вырезанием заготовки из тестовой ленты.

Линия производит тортилью, вырезая тестовые заготовки из раскатанной тестовой ленты. Применение такой технологии позволяет изготавливать тонкую тортилью большого диаметра. Подобный продукт является одним из самых востребованных на рынке, так как широко применяется для приготовления блюд фаст-фуда.

Подробнее о линии

 Автоматическая линия для производства тортильи с прессованием тестовой заготовки.

Линия производит пшеничную тортилью по классической технологии с получением тестовых заготовок прессованием. Такая технология применяется при выпуске тортильи диаметром до 300 мм. 

Подробнее о линии

На территории СНГ на данный момент существует всего несколько производителей тортильи, а в торговых сетях как правило представлена продукция, импортированная из Европы. В связи с растущим спросом на тортилью и отсутствием конкуренции данный рынок является очень привлекательным для производителей пищевых продуктов. Поэтому компания «Укртехнофудз» разработала и внедрила в производство оборудование для производства тортильи с лучшими техническими решениями.

Перед нами стояла задача предоставить заказчикам оборудование, рецептуру и технологию, которые бы позволили выйти на рынок и производить первоклассный продукт, составив конкуренцию европейским производителям.

В результате долгих и кропотливых экспериментов на произведенном нами оборудовании для пшеничной тортильи мы вывели оптимальную рецептуру и на практике отработали технологию производства тортильи.

Сложная рецептура теста, которая держится в строгом секрете, позволила нам получить продукт с отличными вкусовыми качествами и долгим сроком хранения до 2 месяцев с целью оптимизации процессов продаж и логистики, а также хранения продукта.

Последние проекты
Новости
  • News03-min
Компания «Укртехнофудз» участвовала в выставке INTERNATIONAL FOODTEC INDIA 2015

25,10, 2015|0 Comments

C 14-16 сентября 2015 года в Нью Дели (Индия) проводилась крупнейшая в Индии выставка технологий для пищевой промышленности и индустрии напитков – INTERNATIONAL FOODTEC 2015. Где компания «Укртехнофудз» представила свое новое оборудование и разработки, среди
  • News02-min
ЮНЕСКО включил армянский лаваш в список культурного наследия человечества

20,09, 2015|0 Comments

ЮНЕСКО включил армянский лаваш в список нематериального культурного наследия человечества. Решение было принято в ходе состоявшегося в Париже девятого заседания Межправительственного комитета по охране нематериального культурного наследия. Лаваш — древний и уникальный пресный хлеб,  распространенный преимущественно у
  • News01-min
Компания «Укртехнофудз» принимает участие в выставке INTERNATIONAL FOODTEC INDIA 2015

09,07, 2015|0 Comments

Компания «Укртехнофудз» принимает участие в выставке INTERNATIONAL FOODTEC INDIA 2015 Рады сообщить Вам об участии компании «Укртехнофудз» в выставке INTERNATIONAL FOODTEC INDIA 2015, которая пройдет 14-16 сентября 2015 года в Нью Дели! С момента своего дебюта в