Оборудование для производства мацы

Маца — это еврейская пресная лепешка, которая употребляется в основном во время празднования Пейсаха, а в последнее время и в повседневной жизни. Данная продукция распространена по всему миру.

Компания «Укртехнофудз» предлагает оборудование для производства мацы. Данная линия производится в Украине и является полностью автоматической. Производительность такой линии составляет 100 кг/час.

Состав линии:
1. Экструдер с раскладчиком
2. Конвейер с прокаткой
3. Трехмодульная раскаточная машина
4. Формующий стол
5. Туннельная печь

На производстве по изготовлению мацы можно для праздника Пейсаха выпускать кошерную мацу. В остальное время при изменении спроса, можно выпускать другие виды мацы для повседневного употребления: маца соленая, маца в шоколаде, маца с привкусом лука или перца, маца подслащенная.

Запросить комплектацию оборудования и цены

   
Получить коммерческое предложение по данной линии
Телефон

Преимущества линии для производства мацы:

  • оборудование спроектировано для работы в круглосуточном режиме;
  • конструкция линии обеспечивает легкую технологическую чистку и соответствует международным требованиям по гигиене;
  • легко перенастраивается на производство разных видов изделий;
  • цикл производства готового изделия составляет не более 18 минут, что позволяет избежать ферментации теста;
  • на линии возможно производить прямоугольную и круглую мацу.

Техническое описание процесса производства мацы

Пшеничная мука подается в тестомесильную машину (может использоваться также мука из полбы, ячменя, рожи, овса), где идет замес теста. После чего тесто подается в экструдер, где формируется тестовая лента, и дальше на конвейерной ленте, она приобретает нужную толщину на раскатывающих машинах. Для того, чтобы уменьшить ферментацию, тесто прокалывает специальная машина. Такой процесс позволяет убрать «пузырьки» воздуха из тестовой ленты.

После чего происходит обрезка краев и придания изделиям формы. Особенностью нашего оборудования является то, что на нем можно производить как прямоугольную, так и круглую мацу. Это новшество для промышленного производства мацы, так как мацу круглой формы производили до этого только вручную.

Готовые тестовые заготовки поступают на под туннельной печи. После завершения выпечки готовые изделия подаются на охлаждающий конвейер, где охлаждаются до оптимальной температуры. После этого маца конвейером подается на стол, где ее пакуют.

Для получения каталога по данному оборудованию, нажмите на кнопку ниже и заполните форму

   
Получить коммерческое предложение по данной линии
pdf
Наша компания также предоставляет дополнительные возможности для данного вида бизнеса:
  • Комплектация существующего производства необходимыми технологиями.
  • Разработка проекта подвода коммуникаций
  • Пуско-наладочные работы.
  • Обучения персонала работе на поставленном оборудовании.
  • Сервисное обслуживание.
Последние проекты
НОВОСТИ
  • News03-min
Компания «Укртехнофудз» участвовала в выставке INTERNATIONAL FOODTEC INDIA 2015

25,10, 2015|0 Comments

C 14-16 сентября 2015 года в Нью Дели (Индия) проводилась крупнейшая в Индии выставка технологий для пищевой промышленности и индустрии напитков - INTERNATIONAL FOODTEC 2015. Где компания «Укртехнофудз» представила свое новое оборудование и разработки, среди
  • News02-min
ЮНЕСКО включил армянский лаваш в список культурного наследия человечества

20,09, 2015|0 Comments

ЮНЕСКО включил армянский лаваш в список нематериального культурного наследия человечества. Решение было принято в ходе состоявшегося в Париже девятого заседания Межправительственного комитета по охране нематериального культурного наследия. Лаваш — древний и уникальный пресный хлеб,  распространенный преимущественно у
  • News01-min
Компания «Укртехнофудз» принимает участие в выставке INTERNATIONAL FOODTEC INDIA 2015

09,07, 2015|0 Comments

Компания «Укртехнофудз» принимает участие в выставке INTERNATIONAL FOODTEC INDIA 2015 Рады сообщить Вам об участии компании «Укртехнофудз» в выставке INTERNATIONAL FOODTEC INDIA 2015, которая пройдет 14-16 сентября 2015 года в Нью Дели! С момента своего дебюта в