180920-1540-OAE-web-eng

Оборудование для производства мацы

Маца — это еврейская пресная лепешка, которая употребляется в основном во время празднования Пейсаха, а в последнее время и в повседневной жизни. Данная продукция распространена по всему миру.

Компания «Укртехнофудз» предлагает оборудование для производства мацы. Данная линия производится в Украине и является полностью автоматической. Производительность такой линии составляет 100 кг/час.

Состав линии: 1. Экструдер с раскладчиком 2. Конвейер с прокаткой
3. Трехмодульная раскаточная машина 4. Формующий стол 5. Туннельная печь

На производстве по изготовлению мацы можно для праздника Пейсаха выпускать кошерную мацу. В остальное время при изменении спроса, можно выпускать другие виды мацы для повседневного употребления: маца соленая, маца в шоколаде, маца с привкусом лука или перца, маца подслащенная.

Запросить комплектацию оборудования и цены

   
Получить коммерческое предложение по данной линии
Телефон

Преимущества линии для производства мацы:

  • оборудование спроектировано для работы в круглосуточном режиме;
  • конструкция линии обеспечивает легкую технологическую чистку и соответствует международным требованиям по гигиене;
  • легко перенастраивается на производство разных видов изделий;
  • цикл производства готового изделия составляет не более 18 минут, что позволяет избежать ферментации теста;
  • на линии возможно производить прямоугольную и круглую мацу.

Техническое описание процесса производства мацы

Пшеничная мука подается в тестомесильную машину (может использоваться также мука из полбы, ячменя, рожи, овса), где идет замес теста. После чего тесто подается в экструдер, где формируется тестовая лента, и дальше на конвейерной ленте, она приобретает нужную толщину на раскатывающих машинах. Для того, чтобы уменьшить ферментацию, тесто прокалывает специальная машина. Такой процесс позволяет убрать «пузырьки» воздуха из тестовой ленты.

После чего происходит обрезка краев и придания изделиям формы. Особенностью нашего оборудования является то, что на нем можно производить как прямоугольную, так и круглую мацу. Это новшество для промышленного производства мацы, так как мацу круглой формы производили до этого только вручную.

Готовые тестовые заготовки поступают на под туннельной печи. После завершения выпечки готовые изделия подаются на охлаждающий конвейер, где охлаждаются до оптимальной температуры. После этого маца конвейером подается на стол, где ее пакуют.

Для получения каталога по данному оборудованию, нажмите на кнопку ниже и заполните форму

   
Получить коммерческое предложение по данной линии
pdf
Наша компания также предоставляет дополнительные возможности для данного вида бизнеса:
  • Комплектация существующего производства необходимыми технологиями.
  • Разработка проекта подвода коммуникаций
  • Пуско-наладочные работы.
  • Обучения персонала работе на поставленном оборудовании.
  • Сервисное обслуживание.
Назад в раздел
Последние проекты
НОВОСТИ
  • gulfood_1-min
UTF-GROUP представила свою продукцию на выставке в Дубаи

12,11, 2018|0 Comments

6-8 ноября 2018 года компания UTF-GROUP участвовала в выставке GULFOOD Manufacturing 2018, которая состоялась в городе Дубаи, ОАЭ.
  • News01-min
UTF-GROUP участвовала в выставке FoodTec India 2018

01,10, 2018|0 Comments

27-29 сентября 2018 года UTF-GROUP  в очередной раз приняла участие в FoodTec India 2018 – крупнейшей в Индии выставке технологий для пищевой промышленности и индустрии напитков.В марте 2019 года UTF-GROUP примет участие в AAHAR 2019
  • logo-iba_dunkel1
UTF-GROUP совместно с партнерами из J4 приняли участие в выставке IBA 2018

24,09, 2018|0 Comments

15-20 сентября 2018 года  в Мюнхене состоялась крупнейшая в Европе выставка пищевой индустрии  IBA 2018.