АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЛИНИИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЛАВАША СЕРИИ АЛ

Выпуск классического армянского лаваша в больших объемах вызывает определенные сложности из-за высоких требований к профессионализму пекаря при формовке изделий. Без необходимых навыков неизбежно снижение качества продукции, которое приводит к потере покупательского интереса.

Помимо этого, для обеспечения высокой производительности потребуется не один пекарь, а значительное количество персонала.

В зависимости от модификации продуктивность наших линий составляет 90-300 килограммов в час.

Базовая комплектация:
1. Раскаточно-делительная машина в составе
1.1. Экструдер с транспортером раскладчиком
1.2. Тестораскаточная машина
1.3. Устройство для растяжки
1.4. Транспортер с ножевым устройством
2. Печь туннельная электрическая
3. Увлажнитель
Дополнительное оборудование:
4. Транспортер поворотный
5. Транспортер стабилизационно-
    накопительный 
Оборудование для
подготовки теста:
6. Мукопросеиватель
7. Дозатор муки
8. Тестомес
9. Дозатор воды

Запросить комплектацию оборудования и цены

   
Получить коммерческой предложение по данной линии
Телефон

Благодаря многолетнему опыту нам первым удалось сконструировать и внедрить линию для производства лаваша, способную работать в полностью автоматическом режиме вплоть до упаковки изделий. Со временем линейка продукции «Укртехнофудз» была расширена еще несколькими модификациями автоматических линий для производства лаваша, отличающимися техническими показателями, а также видом конечного продукта, получаемого на них.

Наша автоматическая линия для производства лаваша может функционировать круглосуточно. Для ее эксплуатации достаточно одного оператора. Количество персонала на участке упаковки зависит от выбора оборудования и организации рабочих мест.

Наше оборудование:
  • позволяет производить лаваш, отвечающий всем требованиям как торговых сетей,  так и производителей шаурмы и подобных роллов;
  • обеспечивает сокращение расходов при производстве лаваша за счет полной автоматизации линии;
  • дает возможность значительно расширить ассортимент выпускаемой продукции за счет производства лаваша различной формы (круглой, овальной, прямоугольной, квадратной);
  • не требует высокого мастерства формовки от пекарей;
  • обеспечивает получение равномерной толщины, высокого качества и отличного товарного вида изделий.

АЛ-130 Производительность 1000 штук/100кг/час

АЛ-130 Производительность 1000 штук/100кг/час

АЛ-130 Т Производительность 2000 штук/200кг/час

АЛ-130 СТ Производительность 3000 штук/300кг/час

Созданная нами автоматическая линия для производства лаваша уникальна и защищена патентами в нескольких странах. Оборудование полностью отвечает современным нормам качества, оно сертифицировано в соответствии с самыми строгими требованиями мировых стандартов. В производстве всех конструкций и устройств использованы новейшие высококачественные материалы, что закладывает основу надежности и долговечности линии лаваша. Покупателям из Евросоюза предоставляется сертификат СЕ.

Компания «Укртехнофудз» предоставляет комплексную помощь своим покупателям:

  • проект по размещению и подключению коммуникаций в вашем помещении с учетом габаритных размеров линии;
  • техническое обслуживание приобретенного у нас оборудования;
  • консультационную поддержку пользователей автоматической линии для производства армянского лаваша;
  • обучение персонала эксплуатации оборудования;
  • предоставление технологий производства.
Чтобы ознакомиться с ассортиментом производимого нами оборудования и узнать о том, как наладить собственное производство лаваша, просто позвоните или напишите нам. Обратитесь к нашим специалистам - и вам помогут подобрать ту модификацию линии для производства лаваша, цена и производительность которой позволят вам основать эффективный бизнес и как можно скорее окупить ваши вложения.

Для получения каталога по данному оборудованию, нажмите на кнопку ниже и заполните форму

   
Получить коммерческой предложение по данной линии
pdf

На наших автоматических линиях можно производить лаваш различной формы:

КРУГЛЫЙ

Диаметр, мм - от 150 до 550

ПРЯМОУГОЛЬНЫЙ

Ширина и длина, мм - от 150 до 550

ОВАЛЬНЫЙ

Ширина и длина, мм - от 150 до 550

РОЛЛ

Ширина и длина, мм - от 150 до 550

  АЛ-130 АЛ-130Т АЛ-130СТ
Производительность, кг/ч 100±20% 200±20% 300±20%
Количество работников, чел/смена 1 на тестоподготовке
1 оператор
1 на группировке лаваша
Время выпечки, сек 15-70 15-70 15-70
Толщина лаваша, мм 0,2-1,5 0,2-1,5 0,2-1,5
Ширина пода печи, мм 650 1000 1000
Площадь пода печи, м2 2,6 4,5 5,5
Установленная мощность, кВт 80 92 165
Потребляемая мощность, кВт 50±20% 63±20% 110±20%
Минимальные габаритные размеры: длина, мм 16500 16900 15000
ширина, мм 5300 5300 5800
высота, мм 1800 1800 1800
Получить более подробную информацию по данной линии

Чтобы ознакомиться с ассортиментом производимого нами оборудования и узнать о его преимуществах, свяжитесь с нами любым удобным способом

Назад в раздел
Последние проекты
НОВОСТИ
  • gulfood_1-min
UTF-GROUP представила свою продукцию на выставке в Дубаи

12,11, 2018|0 Comments

6-8 ноября 2018 года компания UTF-GROUP участвовала в выставке GULFOOD Manufacturing 2018, которая состоялась в городе Дубаи, ОАЭ.
  • News01-min
UTF-GROUP участвовала в выставке FoodTec India 2018

01,10, 2018|0 Comments

27-29 сентября 2018 года UTF-GROUP  в очередной раз приняла участие в FoodTec India 2018 - крупнейшей в Индии выставке технологий для пищевой промышленности и индустрии напитков.В марте 2019 года UTF-GROUP примет участие в AAHAR 2019
  • logo-iba_dunkel1
UTF-GROUP совместно с партнерами из J4 приняли участие в выставке IBA 2018

24,09, 2018|0 Comments

15-20 сентября 2018 года  в Мюнхене состоялась крупнейшая в Европе выставка пищевой индустрии  IBA 2018.
Армянский лаваш пользуется заслуженной популярностью. Он используется как основа фаст-фуда, применяется для приготовления ряда различных блюд либо подается к первым и вторым блюдам. Производство этого востребованного продукта сталкивается с рядом сложностей: • большое количество занятого персонала; • высокие требования к квалификации формовщиков и пекаря; • высокое энергопотребление используемого оборудования. Все это обуславливает высокую стоимость получаемой продукции. Снижение планки требований к профессионализму персонала неизбежно влечет ухудшение качества изделий. Компанией Укртехнофудз разработана линия производства лаваша, базирующаяся на инновациях в области пищевой промышленности и изготовления оборудования для нее. Комплекс оборудования, с запатентироваными технологиями, выполняет наиболее сложные этапы приготовления тонкого лаваша автоматически, включая: • формование; • раскатку; • растягивание; • нарезку кусков необходимой формы (прямоугольник, овал, круг); • выпечку. Подготовка сырья осуществляется тестомесильным отделением при помощи дозатора-просеивателя муки и дозатора воды. Далее сырье поступает в спиральный тестомес. Полученное тесто готово для дальнейшей обработки автоматической линией для производства лаваша. Формирование изделий происходит в процессе продвижения теста по части комплекса, включающей: • автоматический делитель с раскладчиком; • экструдер с транспортером-раскладчиком; • раскаточную машину; • устройство для растяжки; • транспортер с ножевыми устройствами. Полученный после обработки этим оборудованием лаваш попадает в тоннельную печь для выпечки. Готовые изделия поступают в увлажнитель и, через отводящий транспортер, попадают в зону, где происходит их стабилизация (стабилизационный транспортер), а следом – на транспортер накопительный для дальнейшей упаковки. Линия для производства армянского лаваша производится в нескольких модификациях: • АЛ-130; • АЛ-130Т; • АЛ-130 СТ. Конфигурация линии лаваша АЛ-130 рассчитана на выпуск примерно 100 килограмм продукции в час. выпекая ее в один ряд. Модель АЛ-130СТ позволяет резать и выпекать два ряда продукции одновременно. Объем печи в ней увеличен, что дает возможность производить до 200 килограмм лаваша в час. Автоматическая линия для производства армянского лаваша АЛ-130 СТ оборудована еще более значительной по размеру печью с повышенной скоростью движения пода, позволяющей изготавливать до 300 килограмм продукции. Расходы энергии на такое производство сравнительно невелики (в три раза меньше, чем при традиционном). Автоматизация линии позволяет понизить требования к профессионализму работников и уменьшить их количество. В процессе работы линии по производству лаваша цена которой окупается невысокой себестоимостью продукции, производятся качественные изделия, имеющие: • равномерную выпечку; • равномерную толщину; • удобную форму и размер; • деление на порции; • великолепный товарный вид. Время выпечки одного изделия при помощи этого современного комплекса составляет 25-30 секунд. Для удовлетворения требований заказчиков из Евросоюза линия производится с соблюдением всех стандартов, соответствующих нормативам ЕС. Оборудование имеет необходимый сертификат качества и отвечает требованиям Европейских Директив. Обратившись к нам, вы сможете получить подробную информацию относительно эксплуатации и комплектации уникальной линии производства лаваша.