Оборудование для пиццы

Компания «Укртехнофудз» разработала автоматическую линию по производству тестовых основ для пиццы. 

Высокопроизводительная линия применяется для изготовления с высокой производительностью основ для пицц с целью их последующей поставки производителям пиццы (кафе, рестораны, точки фаст-фуда) или реализации в торговых сетях и магазинах.

Особенности оборудования:

  • экструдер специальной конструкции способен создавать тестовую ленту, в том числе из дрожжевого теста, сохраняет структуру клейковины и стабильную структуру теста
  • универсальная конструкция линии позволяет работать как непосредственно с тестом через экструдер, так и с тестовой лентой со скалки
  • оборудование может производить тестовые заготовки любой формы (круглые, овальные, прямоугольные, квадратные), что позволяет выпускать тестовые заготовки не только для пиццы, но и для других продуктов
  • автоматический укладчик на поддоны убирает ручной труд на этапе укладки и позволяет исключить влияние человеческого фактора на качество заготовок

Видео работы оборудования

Дополнительное оборудование:

  • сменные барабаны для изготовления готовых изделий различных размеров
  • дополнительный калибратор для изготовления заготовок малой толщины
  • транспортер для автоматического возврата обрезков теста в бункер экструдера
  • автоматический укладчик заготовок на поддоны

Вы получаете полный комплекс услуг:

  • разработку проекта по размещению оборудования у заказчика включая подвод к нему коммуникаций;
  • выезд специалиста на предприятие;
  • монтаж и наладка оборудования;
  • обучение персонала;
  • поставка запасных частей и сервисное обслуживание.

Запросить комплектацию оборудования и цены

   
Получить коммерческое предложение по данной линии
Телефон

Технология производства

  1. При использовании скалки с тестом тестовая лента, намотанная на скалку, устанавливается на специальное крепление, движущаяся лента транспортера равномерно разматывает её и подает на калибратор.
  2. При использовании экструдера тесто готовится в тестомесе и подается в бункер экструдера, откуда оно равномерной лентой укладывается на транспортер, который подает её на калибратор.
    В калибраторе тесто проходит через специальные валки, достигая заданной толщины и качества поверхности. После чего игольчатые барабаны прокалывают тесто для обеспечения свободного выхода газов при приготовлении готового продукта. После этого производится высечка тестовых заготовок пицц необходимого размера специальным режущим барабаном. Остатки тестовой ленты удаляются с линии специальной системой транспортеров, при необходимости производится их возврат в бункер экструдера. Готовые тестовые заготовки могут подаваться для упаковки на специальный упаковочный стол или транспортер, укладываться автоматическим укладчиком на противень или поддон, поступать на стол или транспортер для ручной или автоматической укладки начинки.

Для получения каталога по данному оборудованию,
нажмите на кнопку ниже и заполните форму

   
Получить коммерческое предложение по данной линии
pdf
Для расширения возможностей оборудования, или увеличения производительности и качества выпускаемой продукции, можем доукомплектовать линию для пиццы дополнительным оборудованием:

Свяжитесь с нами удобным для Вас способом или оставьте свои координаты и мы проконсультируем интересующим Вас вопросам о нашем оборудовании для производства пиццы.

 

Последние проекты
НОВОСТИ
  • Линия для производства печенья
Автоматическая линия для производства затяжного печенья введена в эксплуатацию в южной Украине

10,06, 2017|0 Comments

Компания «Укртехнофудз» на данный момент является единственным производителем оборудования для производства затяжного печенья на территории Украины.

  • International Foodtec India
Компания «Укртехнофудз» участвовала в выставке INTERNATIONAL FOODTEC INDIA 2015

25,10, 2015|0 Comments

C 14-16 сентября 2015 года в Нью Дели (Индия) проводилась крупнейшая в Индии выставка технологий для пищевой промышленности и индустрии напитков — INTERNATIONAL FOODTEC 2015. Где компания «Укртехнофудз» представила свое новое оборудование и разработки, среди […]

  • UNESCO
ЮНЕСКО включил армянский лаваш в список культурного наследия человечества

20,09, 2015|0 Comments

ЮНЕСКО включил армянский лаваш в список нематериального культурного наследия человечества.
Решение было принято в ходе состоявшегося в Париже девятого заседания Межправительственного комитета по охране нематериального культурного наследия.
Лаваш — древний и уникальный пресный хлеб,  распространенный преимущественно у […]

Обратный
звонок