Новости рынка пищевого оборудования и компании «Укртехнофудз»

Автоматическая линия для производства затяжного печенья введена в эксплуатацию в южной Украине

Компания «Укртехнофудз» на данный момент является единственным производителем оборудования для […]

Read More

 0

Компания «Укртехнофудз» участвовала в выставке INTERNATIONAL FOODTEC INDIA 2015

C 14-16 сентября 2015 года в Нью Дели (Индия) проводилась […]

Read More

 0

ЮНЕСКО включил армянский лаваш в список культурного наследия человечества

ЮНЕСКО включил армянский лаваш в список нематериального культурного наследия человечества.
Решение […]

Read More

 0

Компания «Укртехнофудз» принимает участие в выставке INTERNATIONAL FOODTEC INDIA 2015

Компания «Укртехнофудз» принимает участие в выставке INTERNATIONAL FOODTEC INDIA 2015
Рады […]

Read More

 0

Автоматическая линия для формирования и выпечки корпусов эклеров и профитролей запущена в Киевской области

Компанией «Укртехнофудз» была спроектирована и изготовлена автоматическая линия для производства […]

Read More

 0

Автоматическая линия для производства затяжного печенья введена в эксплуатацию в южной Украине

Компания «Укртехнофудз» на данный момент является единственным производителем оборудования для […]

Read More

 0

Автоматическая линия по изготовлению заготовок для производства тортов запущена в Киевской области

Компания «Укртехнофудз» разработало  оборудование для автоматизации производства тортов. Первая такая […]

Read More

 0

Установлена автоматическая линия 400 кг/час для макаронного цеха в Индии.

В 2015 году в г. Канпур был запущен комплекс оборудования […]

Read More

 0

Автоматические линии для производства хлебных палочек гриссини и сушек таралли запущена в Херсонской области.

Компания «Укртехнофудз» на данный момент является единственным производителем оборудования для […]

Read More

 0

Ленточный конвейер для кондитерской Фабрики «Рошен»

Нашей компанией был спроектирован  ленточный транспортер  для существующей конвейерной линии […]

Read More

 0

Оборудование для производства фило-теста запущено в Запорожье

Первая линия по производству фило-теста изготовленная нашей компанией была запущена […]

Read More

 0

Туннельная печь А2-ШБГ. Модернизация печи на кондитерской фабрике «Конти», г. Константиновка

Специалисты компании «Укртехнофудз» произвели успешную модернизацию туннельной печи А2ШБГ на […]

Read More

 0

Установка оборудования для ламинации теста в Беларуси

Линия ламинации теста была установлена в Республике Беларусь в октябре […]

Read More

 0

Установка линии для производства гриссини и таралли

В сентябре 2015 года специалистами компании «Укртехнофудз» была установлена первая […]

Read More

 0

Автоматическая линия лаваша была установлена в Лос-Анджелесе

В июле 2015 года компания «Укртехнофудз» завершила проект под ключ:  […]

Read More

 0

Линия изготовления лаваша установлена в Москве

Специалистами компании «Укртехнофудз» было введено в эксплуатацию оборудование для приготовления […]

Read More

 0

Оборудование для выпечки лаваша установлено в Украине (Киев)

В городе Киеве компанией «Укртехнофудз» была успешно установлена и введена […]

Read More

 0

Линия выпечки лаваша установлена в супермаркете Carrefour

Линия изготовления лаваша была установлена компанией «Укртехнофудз» в одном из […]

Read More

Комментарии к записи Линия выпечки лаваша установлена в супермаркете Carrefour отключены

Полуавтоматическая линия для приготовления армянского лаваша установлена в Швеции

В декабре 2014 года специалисты компании «Укртехнофудз» установили полуавтоматическую линию […]

Read More

 0

Полуавтоматическая линия в Канаде

Полуавтоматическая линия для производства лаваша была установлена впервые в Канаде […]

Read More

 0

Технология производства тортов

Производство тортов является довольно выгодным на сегодня, этот бизнес внесезонный […]

Read More

 0

Технологии производства пирожных

Существует некоторое разнообразие технологий производства пирожных, поскольку существует несколько их […]

Read More

 0

О технологии производства крекеров

Структуре крекера свойственна хрупкость и слоистость. Он напоминает затяжное печенье. […]

Read More

 0

Технология производства затяжного печенья

Затяжное печенье напоминает собою крекерное, они несколько похожи внешне, и […]

Read More

 0

Какой комплекс оборудования подойдет для малого или среднего макаронного бизнеса?

Решением для бизнеса средней производственной мощности станет использование оборудования с […]

Read More

 0

Специфика технологии производства макарон на линии с производительностью до 750 килограмм в час

Технология включает следующие производственные стадии:
Подготовка сырья
Очистка муки от загрязнений осуществляется […]

Read More

 0

Специфика технологии производства макарон на линии с производительностью до 500 кг/час

Для предприятий, испытывающих необходимость расширения макаронного производства, а также выпуска […]

Read More

 0

Классификация и критерии качества современных макарон

Макаронные изделия прочно заняли свое место в рационе жителей большинства […]

Read More

 0

Технология производства макаронных изделий

Современные макаронные изделия делят на несколько типов:

трубчатые (соломка, макароны, рожки, […]

Read More

 0

Обратный
звонок