Универсальное оборудование для производства спагетти и короткорезанных макаронных изделий производительностью 300 кг/час

Показатели эффективности этого комплекса доведены до максимума. В предоставленном оборудовании для производства спагетти показаны все научно-технические разработки компании, высококлассное оснащение и отработанная технология производства. Мы создали оборудование для спагетти, в полной мере отражающую все технологические успехи компании и являющуюся великолепным образцом качественного оборудования.

Кроме изготовления спагетти, она позволяет выпускать короткорезанные макароны. Производительность линии достигает 300 килограмм в час, а для ее обслуживания необходимы 3 человека.

Преимуществами нашего оборудования для изготовления спагетти являются:

  • круглосуточная работа;
  • предельная простота работы операторов;
  • возможность использовать разный вид энергоносителя (электричество, газ или твердое топливо);
  • высокое качество получаемой продукции;
  • низкая цена линии по сравнению с европейскими аналогами.

Запросить комплектацию оборудования и цены

   
Получить коммерческое предложение по данной линии
Телефон

В состав линии для производства спагетти входит:

  1. Насос вакуумный
  2. Просеиватель для муки
  3. Универсальный пресс для макарон
  4. Матрица
  5. Развешивающая машина
  6. Транспортер для обрезков
  7. Пневматический механизм перемещения обрезков
  8. Предварительная камера для высушивания макарон
  1.  Камера с микроклиматом
  2. Сушильный шкаф
  3. Машина порезки сухого продукта
  4. Тележка
  5. Автоматический механизм перемещения лотков
  6. Лотки
  7. Бастуны

Наша компания предоставляет специальную возможность поэтапного развития своим клиентам, приобретающим спагетти оборудование. Свяжитесь с нами любым удобным способом — и наши специалисты предоставят вам исчерпывающую информацию про оборудование для производства спагетти и программу поэтапного развития, которую мы предлагаем.

Мы обеспечиваем гарантийное и послегарантийное обслуживание данного комплекса, обучение персонала, монтаж и пуско-наладочные работы, а также предоставляем гарантию сроком в 1 год.

Кроме того, мы проводим постоянное консультационное обслуживание наших клиентов, включая предоставление рецептур и технологий.

Линия для производства спагетти

Линия для производства спагетти

Оборудование для производства лазаньи

Дополнительно на линии спагетти можно производить короткорезанные макаронные продукты. Для этого нужно заменить вывешивающее оборудование, на автоматическое устройство подачи лотков.

Если оборудование доукомплектовать соответствующими компонентами, тогда клиент сможет производить такие макаронные продукты, как «гнезда».

Установив щелевую матрицу, устройство для лотков, оборудование для продольной и поперечной резки тестовой ленты — клиент получает возможность производить лазанью.

В линии использованы матрицы и фильеры итальянского производства, позволяющие выпускать изделия оригинальной формы. В конструкции комплекса задействованы высококачественные комплектующие, обеспечивающие соответствие всем гигиеническим требованиям.

Линия спагетти, оборудование для производства спагетти

Для получения каталога по данному оборудованию,
нажмите на кнопку ниже и заполните форму

   
Получить коммерческое предложение по данной линии
pdf

Технические характеристики автоматической линии для производства спагетти производительностью 300 кг/час (электроэнергия/газ):

Наименование Электрическая Газовая
Производительность, кг/час 300±15%
Давление теста, атм. 100
Глубина вакуума, атм. 0,8+0,1/-0,05
Обслуживающий персонал, чел. 3
Напряжение питания, В 3 х 380
Номинальная частота, Гц 50
Установленная мощность,  кВт 220 120
Потребляемая мощность, кВт 150 80
Расход газа, м³/час 7
Производственные площади, м² 400 (h=4.0 м) 400 (h=4.0 м)
 
Назад в раздел
Последние проекты
Статьи
Технология производства тортов

13,12, 2016|0 Comments

Производство тортов является довольно выгодным на сегодня, этот бизнес внесезонный и востребованный. Ведь какой праздник может обойтись без торта? Но стоит учитывать некоторые факторы, от которых зависит Ваш успех.
 
Это качество продукции, её внешний вид, технология […]

Технологии производства пирожных

13,12, 2016|0 Comments

Существует некоторое разнообразие технологий производства пирожных, поскольку существует несколько их видов: бисквитные, песочные, слойки, миндальные, с крошкой, заварные, сахарные, суфле. 
Как можно заметить, главное отличие каждого из них – это основа, выпеченный полуфабрикат, его структура, состав, […]

О технологии производства крекеров

21,11, 2016|0 Comments

Структуре крекера свойственна хрупкость и слоистость. Он напоминает затяжное печенье. Но технология производства крекеров обладает своими особенностями.
Основные компоненты
Отталкиваясь от способа приготовления, крекерное печенье бывает 3 видов:

приготовленное на дрожжах;
на хим. разрыхлителях;
и на дрожжах, и на разрыхлителях.

Самые […]

Спагетти – кулинарная визитная карточка Италии и блюдо, пользующееся в мире постоянной популярностью. Производство этого классического вида макарон требует профессионализма и точного соответствия выверенной технологии и рецептуре. Спрос на эту продукцию постоянно высок, что делает оборудование для производства спагетти выгодным способом вложения средств.

Украинским производителем оборудования для пищевой промышленности «Укртехнофудз» разработан комплекс, сочетающий в себе первоклассное оборудование для спагетти, опыт и знание подробностей технологии. Он позволяет производить до 300 килограмм продукции в час, используя любой источник энергии:
• электричество;
• природный газ;
• твердое топливо.
Правильная технология сушки, задействованная в работе линии спагетти, дает возможность получать качественные изделия, соответствующие современным запросам потребителя и всем требованиям качества. При этом цена линии спагетти гораздо ниже, чем у его европейских аналогов.

Специалисты компании проводят монтаж и обучение персонала, позволяющее достичь веского качества продукции.

Технология использования линии для производства спагетти делится на несколько стадий.

Подготовка сырья
Удаление загрязнений из муки и ее разрыхление осуществляется при помощи просеивателя с вакуумным насосом. Подготовленное сырье подается в вакуумный пресс.

Замес теста и формирование изделий
Работа пресса состоит из смешивания ингредиентов, замеса теста, формирования спагетти и выдачи их для развешивания и резки. При запуске пресса стартовый пучок заправляется в агрегат, предназначенный для развешивания нитей спагетти на бастуны, оператором. Далее отбор жгутов происходит автоматически. От жгутов отрезаются фрагменты нужного размера и транспортируются в предварительную сушильную камеру. Обрезки теста отводятся специальным транспортером в систему, предназначенную для подачи отходов в тестомес.

Сушка и стабилизация
Процедура предварительной сушки позволяет избежать деформации и пересыхания во время размещения бастунов на тележках. После нее заготовки поступают в камеру со специально подобранным микроклиматом, поддерживающимся автоматически, где происходит ручная укладка бастунов. Заполненные тележки устанавливают в сушильный шкаф. Здесь спагетти проходят обработку в течение 10-14 часов (на точную длительность сушки влияют специфика рецептуры и размер самих изделий). Оператор вывозит тележки с просушенной продукцией и обрезает каждый бастун, ориентируясь на заданную длину.

Готовые спагетти могут фасоваться:
• в коробки;
• в пачки.
Технология позволяет использовать сухие обрезки продукции для изготовления изделий второго сорта, высушивая и продавая их по сниженной цене или же размалывая в пыль и добавляя в муку для таких изделий.

При изменениях в конфигурации системы спагетти оборудования на линии можно выпускать короткорезаные макароны. Для этого вместо режущей машины устанавливается устройство, осуществляющее автоматическую подачу лотков, а также изменяется режим предварительной сушки. При такой модели работы лотки, пройдя предварительную сушку, попадают в микроклиматическую камеру для ручной укладки на тележки, которые затем доставляют в сушильный шкаф.

Путем внесения модификаций в комплектацию линии, на ней можно производить длиннорезаные изделия «гнезда» и лазанью.

Соблюдение компанией «УкрТехноФудз» всех тонкостей технологии изготовления спагетти в этой небольшой производственной линии позволяет получать рентабельную продукцию высокого качества.

Обратный
звонок