Автоматизированный комплекс оборудования производительностью 750 кг/час

Компания «Укртехнофудз» предлагает высокотехнологичный автоматизированный комплекс оборудования для производства короткорезанных макаронных изделий производительностью 750 кг/ч.

Состав автоматической линии для производства короткорезанных макаронных изделий:

1. Опрокидыватель мешков

2. Просеиватель муки

3. Макаронный пресс

4. Мобильный транспортер

5. Трабатто

6. Элеватор

7. Предварительная сушильная камера

8. Элеватор

9. Основная сушильная камера

10. Охлаждающий конвейер

11. Элеватор

12. Бункер накопитель 

Представляем вашему вниманию  видео обзор производства макарон на оборудовании “Укртехнофудз”:

Преимущества линии:

  • непрерывный цикл работы позволяет максимально реализовать возможности оборудования;
  • специализированный макаронный пресс под конкретный тип применяемой муки (из твердых сортов пшеницы, мягких сортов или их смеси) обеспечивает выпуск продукции высокого качества;
  • конструкция сушильных камер допускает применение любых видов энергоносителей для сушки продукта;
  • максимальная степень автоматизации позволяет сократить обслуживающий персонал до одного оператора;
  • современные энергосберегающие технологии снижают издержки производства;
  • высокий технологический уровень, применение современных материалов и комплектующих ведущих мировых производителей обеспечивает надежность работы оборудования;

Для получения каталога по данному оборудованию,
нажмите на кнопку ниже и заполните форму

   
Получить коммерческое предложение по данной линии
pdf

По желанию заказчика линию можно дополнительно укомплектовать следующим оборудованием:

  • устройством для транспортировки муки (из силоса к просеивателю);
  • системой охлаждения ствола с замкнутым контуром экструдера;
  • PLC-контроллерами для управления прессом и сушильным комплексом;
  • твердотопливным котлом;
  • газовым промышленным теплогенератором;
  • упаковочным комплексом;
  • дополнительными матрицами для различных видов макаронных изделий;
  • механизмом очистки матриц;
  • мешкоопрокидывателем.

Технические особенности автоматизированного комплекса:

  • смешивание ингредиентов производится в два этапа;
  • для обеспечения высокого качества теста процесс замеса происходит в условиях глубокого вакуума;
  • мягкие температурные режимы позволяют предотвратить образование трещин в готовом продукте;
  • сокращения теплопотерь за счет применения сэндвич-панелей;
  • объемное дозирование ингредиентов в автоматическом режиме дает возможность поддерживать неизменное качество при сохранении высокой производительности.

Технические характеристики производительности линии

 
Производительность, кг/час 750±15%
Расход воды на тесто, л/час 150
Время сушки, час 4-6
Установленная мощность, кВт 115
Потребляемая мощность, кВт 90
Установленная мощность бойлера, кКалл/час 400.000
Потребляемая мощность бойлера, кКалл/час 200.000
Габаритные размеры ( длина*ширина*высота), мм 38600*3500*5100

Запросить комплектацию оборудования и цены

   
Получить коммерческое предложение по данной линии
Телефон

Специалисты компании предоставят подробные консультации по интересующим Вас вопросам и подберут необходимый комплект оборудования с учетом Ваших требований и особенностей производства.

«Укртехнофудз» осуществляет поддержку и сопровождение весь период эксплуатации промышленной линии производства макаронных изделий. При надлежащем техническом обслуживании срок ее работы практически неограничен.

Продукция, произведенная на нашей линии, соответствует мировому уровню качества. Оборудование изготовлено с соблюдением европейских норм и стандартов, при этом ценовая политика позволяет успешно конкурировать с любым иностранным аналогом.

Назад в раздел
Последние проекты
Статьи
Технология производства тортов

13,12, 2016|0 Comments

Производство тортов является довольно выгодным на сегодня, этот бизнес внесезонный и востребованный. Ведь какой праздник может обойтись без торта? Но стоит учитывать некоторые факторы, от которых зависит Ваш успех.
 
Это качество продукции, её внешний вид, технология […]

Технологии производства пирожных

13,12, 2016|0 Comments

Существует некоторое разнообразие технологий производства пирожных, поскольку существует несколько их видов: бисквитные, песочные, слойки, миндальные, с крошкой, заварные, сахарные, суфле. 
Как можно заметить, главное отличие каждого из них – это основа, выпеченный полуфабрикат, его структура, состав, […]

О технологии производства крекеров

21,11, 2016|0 Comments

Структуре крекера свойственна хрупкость и слоистость. Он напоминает затяжное печенье. Но технология производства крекеров обладает своими особенностями.
Основные компоненты
Отталкиваясь от способа приготовления, крекерное печенье бывает 3 видов:

приготовленное на дрожжах;
на хим. разрыхлителях;
и на дрожжах, и на разрыхлителях.

Самые […]

Обратный
звонок