Автоматизированный комплекс оборудования производительностью 750 кг/час

Компания «Укртехнофудз» предлагает высокотехнологичный автоматизированный комплекс оборудования для производства короткорезанных макаронных изделий производительностью 750 кг/ч.
Преимущества линии:

  • непрерывный цикл работы позволяет максимально реализовать возможности оборудования;
  • специализированный макаронный пресс под конкретный тип применяемой муки (из твердых сортов пшеницы, мягких сортов или их смеси) обеспечивает выпуск продукции высокого качества;
  • конструкция сушильных камер допускает применение любых видов энергоносителей для сушки продукта;
  • максимальная степень автоматизации позволяет сократить обслуживающий персонал до одного оператора;
  • современные энергосберегающие технологии снижают издержки производства;
  • высокий технологический уровень, применение современных материалов и комплектующих ведущих мировых производителей обеспечивает надежность работы оборудования;

По желанию заказчика линию можно дополнительно укомплектовать следующим оборудованием:

  • устройством для транспортировки муки (из силоса к просеивателю);
  • системой охлаждения ствола с замкнутым контуром экструдера;
  • PLC-контроллерами для управления прессом и сушильным комплексом;
  • твердотопливным котлом;
  • газовым промышленным теплогенератором;
  • упаковочным комплексом;
  • дополнительными матрицами для различных видов макаронных изделий;
  • механизмом очистки матриц;
  • мешкоопрокидывателем.

Технические особенности автоматизированного комплекса:

  • смешивание ингредиентов производится в два этапа;
  • для обеспечения высокого качества теста процесс замеса происходит в условиях глубокого вакуума;
  • мягкие температурные режимы позволяют предотвратить образование трещин в готовом продукте;
  • сокращения теплопотерь за счет применения сэндвич-панелей;
  • объемное дозирование ингредиентов в автоматическом режиме дает возможность поддерживать неизменное качество при сохранении высокой производительности.

Запросить комплектацию оборудования и цены

   
Получить коммерческое предложение по данной линии
Телефон

Представляем вашему вниманию  видео обзор производства макарон на оборудовании “Укртехнофудз”:

Специалисты компании предоставят подробные консультации по интересующим Вас вопросам и подберут необходимый комплект оборудования с учетом Ваших требований и особенностей производства.

«Укртехнофудз» осуществляет поддержку и сопровождение весь период эксплуатации промышленной линии производства макаронных изделий. При надлежащем техническом обслуживании срок ее работы практически неограничен.

Технические характеристики производительности линии

 
Производительность, кг/час 750±15%
Расход воды на тесто, л/час 150
Время сушки, час 4-6
Установленная мощность, кВт 115
Потребляемая мощность, кВт 90
Установленная мощность бойлера, кКалл/час 400.000
Потребляемая мощность бойлера, кКалл/час 200.000
Габаритные размеры ( длина*ширина*высота), мм 38600*3500*5100

Для получения каталога по данному оборудованию,
нажмите на кнопку ниже и заполните форму

   
Получить коммерческое предложение по данной линии
pdf

Продукция, произведенная на нашей линии, соответствует мировому уровню качества. Оборудование изготовлено с соблюдением европейских норм и стандартов, при этом ценовая политика позволяет успешно конкурировать с любым иностранным аналогом.

Назад в раздел
Последние проекты
Статьи
Технология производства тортов

13,12, 2016|0 Comments

Производство тортов является довольно выгодным на сегодня, этот бизнес внесезонный и востребованный. Ведь какой праздник может обойтись без торта? Но стоит учитывать некоторые факторы, от которых зависит Ваш успех.
 
Это качество продукции, её внешний вид, технология […]

Технологии производства пирожных

13,12, 2016|0 Comments

Существует некоторое разнообразие технологий производства пирожных, поскольку существует несколько их видов: бисквитные, песочные, слойки, миндальные, с крошкой, заварные, сахарные, суфле. 
Как можно заметить, главное отличие каждого из них – это основа, выпеченный полуфабрикат, его структура, состав, […]

О технологии производства крекеров

21,11, 2016|0 Comments

Структуре крекера свойственна хрупкость и слоистость. Он напоминает затяжное печенье. Но технология производства крекеров обладает своими особенностями.
Основные компоненты
Отталкиваясь от способа приготовления, крекерное печенье бывает 3 видов:

приготовленное на дрожжах;
на хим. разрыхлителях;
и на дрожжах, и на разрыхлителях.

Самые […]

Обратный
звонок