Макаронная линия производительностью 500 кг/час

Компания Укртехнофудз, опираясь на многолетний опыт производства машин для пищевой промышленности, предлагает макаронные линии с производительностью 500 килограммов в час, соответствующие самым передовым тенденциям.

Макаронная линия, разработанная нашими специалистами, имеет огромное количество преимуществ:

  • комплекс позволяет получить высокое качество конечного продукта: матовые, толстостенные макароны;
  • линия рассчитана на круглосуточную работу и изготавливает короткорезанные вакуумированные макароны в широком ассортименте;
  • в качестве сырья можно использовать муку как твердых сортов пшеницы, так и мягких, или же их смесь, что существенно расширяет возможности производства;
  • сушильный комплекс может работать на различных видах энергоносителей;
  • обслуживание линии осуществляется с участием всего одного человека;
  • современные материалы и комплектующие, применяемые в производстве, дают возможность эксплуатировать оборудование в непрерывном режиме без возникновения каких-либо неисправностей на протяжении долгих лет;
  • макаронная линия отвечает всем требованиям технических и гигиенических стандартов, а также стандартов безопасности;
  • использование современных сэндвич-панелей для обшивки сушильных камер предотвращает потери тепла, тем самым обеспечивая экономное энергопотребление.
  • благодаря быстрой окупаемости и выгодной  цене, данная макаронная линия является хорошей инвестицией в бизнес.
 

По желанию заказчика макаронные линии можно дополнительно укомплектовать следующим оборудованием:

  • автоматическим устройством подачи муки от силоса к просеивателю;
  • механизмом охлаждения ствола экструдера;
  • PLC-контроллерами для управления прессом и сушильной камерой;
  • упаковочной машиной для готовой продукции (автоматом и полуавтоматом);
  • твердотопливным котлом
  • дополнительными матрицами для изготовления макаронных изделий разнообразных форм;
  • устройством мойки матриц;
  • мешкоопрокидывателем;
  • газовым теплогенератором.

Технические особенности макаронной линии компании Укртехнофудз:

  • надежная конструкция макаронного пресса;
  • принцип глубокого вакуумирования при работе пресса;
  • автоматическая дозировка ингредиентов, позволяющая поддерживать стабильное качество продукции;
  • для жидких и пастообразных добавок предусмотрен специальный дозатор;
  • двухступенчатый режим сушки позволяет добиться необходимого процента влажности изделия;
  • использование высокоскоростного двухэтапного смешивания при тестоподготовке  обеспечивает высокое качество макаронного теста;
  • обшивка сушильных камер из сэндвич-панелей предотвращает потери тепла;
  • двухэтапный сушильный процесс производится в щадящем режиме, обеспечивая дальнейшую целостность продукции.

Запросить комплектацию оборудования и цены

   
Получить коммерческое предложение по данной линии
Телефон

Специалисты «Укртехнофудз», обладающие многолетним опытом, проконсультируют вас по всем интересующим вопросам относительно нашей макаронной линии, а также предложат оптимальную комплектацию, опираясь на Ваши потребности и имеющиеся производственные площади и мощности.

В линии используются комплектующие ведущих мировых производителей. Она представляет собой один из лучших образцов оборудования и соответствует мировым стандартам качества.

Наша компания предоставляет полный пакет поддержки клиентов, в который входят комплексное техническое и информационное обслуживание на все время эксплуатации макаронной линии, цена которой соответствует европейскому качеству. При корректном использовании и своевременном техническом обслуживании комплекс способен прослужить практически неограниченный срок.

Технические характеристики производительности линии

 
Производительность, кг/час 500±15%
Расход воды на тесто, л/час 100
Время сушки, час 4-6
Установленная мощность, кВт 100
Потребляемая мощность, кВт 80
Установленная мощность бойлера, кКалл/час 260.000
Потребляемая мощность бойлера, кКалл/час 130.000
Габаритные размеры ( длина*ширина*высота), мм 42000*3500*4500

Для получения каталога по данному оборудованию,
нажмите на кнопку ниже и заполните форму

   
Получить коммерческое предложение по данной линии
pdf

Расширение бизнеса неизбежно требует приобретении макаронной линии, цена которой окупалась бы высокой производительностью и долгим сроком его актуальности в условиях технического прогресса.

Назад в раздел
Последние проекты
Статьи
Технология производства тортов

13,12, 2016|0 Comments

Производство тортов является довольно выгодным на сегодня, этот бизнес внесезонный и востребованный. Ведь какой праздник может обойтись без торта? Но стоит учитывать некоторые факторы, от которых зависит Ваш успех.
 
Это качество продукции, её внешний вид, технология […]

Технологии производства пирожных

13,12, 2016|0 Comments

Существует некоторое разнообразие технологий производства пирожных, поскольку существует несколько их видов: бисквитные, песочные, слойки, миндальные, с крошкой, заварные, сахарные, суфле. 
Как можно заметить, главное отличие каждого из них – это основа, выпеченный полуфабрикат, его структура, состав, […]

О технологии производства крекеров

21,11, 2016|0 Comments

Структуре крекера свойственна хрупкость и слоистость. Он напоминает затяжное печенье. Но технология производства крекеров обладает своими особенностями.
Основные компоненты
Отталкиваясь от способа приготовления, крекерное печенье бывает 3 видов:

приготовленное на дрожжах;
на хим. разрыхлителях;
и на дрожжах, и на разрыхлителях.

Самые […]

Обратный
звонок