Макаронная линия производительностью 500 кг/час

Компания Укртехнофудз, опираясь на многолетний опыт производства машин для пищевой промышленности, предлагает макаронные линии с производительностью 500 килограммов в час, соответствующие самым передовым тенденциям.

Состав автоматической линии для производства короткорезанных макаронных изделий 

1. Опрокидыватель мешков

2. Просеиватель муки

3. Макаронный пресс

4. Мобильный транспортер

5. Трабатто

6. Элеватор

7. Предварительная сушильная камера

8. Элеватор

9. Основная сушильная камера

10. Охлаждающий конвейер

11. Элеватор

12. Бункер накопитель 

Макаронная линия, разработанная нашими специалистами, имеет огромное количество преимуществ:

  • комплекс позволяет получить высокое качество конечного продукта: матовые, толстостенные макароны;
  • линия рассчитана на круглосуточную работу и изготавливает короткорезанные вакуумированные макароны в широком ассортименте;
  • в качестве сырья можно использовать муку как твердых сортов пшеницы, так и мягких, или же их смесь, что существенно расширяет возможности производства;
  • сушильный комплекс может работать на различных видах энергоносителей;
  • обслуживание линии осуществляется с участием всего одного человека;
  • современные материалы и комплектующие, применяемые в производстве, дают возможность эксплуатировать оборудование в непрерывном режиме без возникновения каких-либо неисправностей на протяжении долгих лет;
  • макаронная линия отвечает всем требованиям технических и гигиенических стандартов, а также стандартов безопасности;
  • использование современных сэндвич-панелей для обшивки сушильных камер предотвращает потери тепла, тем самым обеспечивая экономное энергопотребление.
  • благодаря быстрой окупаемости и выгодной  цене, данная макаронная линия является хорошей инвестицией в бизнес.

Для получения каталога по данному оборудованию,
нажмите на кнопку ниже и заполните форму

   
Получить коммерческое предложение по данной линии
pdf

Видео работы автоматической макаронной линии производительностью 500 кг/ч  (Gvalior, Индия):

Технические особенности макаронной линии компании Укртехнофудз:

  • надежная конструкция макаронного пресса;
  • принцип глубокого вакуумирования при работе пресса;
  • автоматическая дозировка ингредиентов, позволяющая поддерживать стабильное качество продукции;
  • для жидких и пастообразных добавок предусмотрен специальный дозатор;
  • двухступенчатый режим сушки позволяет добиться необходимого процента влажности изделия;
  • использование высокоскоростного двухэтапного смешивания при тестоподготовке  обеспечивает высокое качество макаронного теста;
  • обшивка сушильных камер из сэндвич-панелей предотвращает потери тепла;
  • двухэтапный сушильный процесс производится в щадящем режиме, обеспечивая дальнейшую целостность продукции.

В линии используются комплектующие ведущих мировых производителей. Она представляет собой один из лучших образцов оборудования и соответствует мировым стандартам качества.

Технические характеристики производительности линии

 
Производительность, кг/час 500±15%
Расход воды на тесто, л/час 100
Время сушки, час 4-6
Установленная мощность, кВт 100
Потребляемая мощность, кВт 80
Установленная мощность бойлера, кКалл/час 260.000
Потребляемая мощность бойлера, кКалл/час 130.000
Габаритные размеры ( длина*ширина*высота), мм 42000*3500*4500

 

По желанию заказчика макаронные линии можно дополнительно укомплектовать следующим оборудованием:

  • автоматическим устройством подачи муки от силоса к просеивателю;
  • механизмом охлаждения ствола экструдера;
  • PLC-контроллерами для управления прессом и сушильной камерой;
  • упаковочной машиной для готовой продукции (автоматом и полуавтоматом);
  • твердотопливным котлом
  • дополнительными матрицами для изготовления макаронных изделий разнообразных форм;
  • устройством мойки матриц;
  • мешкоопрокидывателем;
  • газовым теплогенератором.

Запросить комплектацию оборудования и цены

   
Получить коммерческое предложение по данной линии
Телефон

Специалисты «Укртехнофудз», обладающие многолетним опытом, проконсультируют вас по всем интересующим вопросам относительно нашей макаронной линии, а также предложат оптимальную комплектацию, опираясь на Ваши потребности и имеющиеся производственные площади и мощности.

Наша компания предоставляет полный пакет поддержки клиентов, в который входят комплексное техническое и информационное обслуживание на все время эксплуатации макаронной линии, цена которой соответствует европейскому качеству. При корректном использовании и своевременном техническом обслуживании комплекс способен прослужить практически неограниченный срок.

Расширение бизнеса неизбежно требует приобретении макаронной линии, цена которой окупалась бы высокой производительностью и долгим сроком его актуальности в условиях технического прогресса.

Назад в раздел
Последние проекты
Статьи
Технология производства тортов

13,12, 2016|0 Comments

Производство тортов является довольно выгодным на сегодня, этот бизнес внесезонный и востребованный. Ведь какой праздник может обойтись без торта? Но стоит учитывать некоторые факторы, от которых зависит Ваш успех.
 
Это качество продукции, её внешний вид, технология […]

Технологии производства пирожных

13,12, 2016|0 Comments

Существует некоторое разнообразие технологий производства пирожных, поскольку существует несколько их видов: бисквитные, песочные, слойки, миндальные, с крошкой, заварные, сахарные, суфле. 
Как можно заметить, главное отличие каждого из них – это основа, выпеченный полуфабрикат, его структура, состав, […]

О технологии производства крекеров

21,11, 2016|0 Comments

Структуре крекера свойственна хрупкость и слоистость. Он напоминает затяжное печенье. Но технология производства крекеров обладает своими особенностями.
Основные компоненты
Отталкиваясь от способа приготовления, крекерное печенье бывает 3 видов:

приготовленное на дрожжах;
на хим. разрыхлителях;
и на дрожжах, и на разрыхлителях.

Самые […]

Обратный
звонок