Линия по производству макаронных изделий

производительностью 250 кг/час

Состав линии для производства макаронных изделий:

1. Опрокидыватель мешков

2. Просеиватель муки

3. Макаронный пресс

4. Мобильный транспортер

5. Трабатто

6.  Элеватор

7. Сушильная камера

8. Охлаждающий конвейер

9.  Элеватор

10. Бункер накопитель 

Видео работы оборудования

Особенности линии для производства макарон:

  • двухэтапное смешивание ингредиентов для обеспечения однородности теста;
  • принцип глубокого вакуумирования при работе пресса;
  • щадящий сушильный процесс, препятствующий растрескиванию конечного продукта;
  • обшивка сушильных камер из сэндвич-панелей, предотвращающая потери тепла;
  • автоматическая дозировка ингредиентов, позволяющая поддерживать стабильное качество продукции.

Вы получаете полный комплекс услуг:

  • разработку проекта;
  • монтаж и наладка оборудования;
  • обучение персонала;
  • сервисное обслуживание.

Запросить комплектацию оборудования и цены

   
Получить коммерческое предложение по данной линии
Телефон

Компания «Укртехнофудз» предлагает инновационные линии по производству макаронных изделий. Наша автоматическая линия по производству макарон с производительностью 250 кг/ч имеет следующие преимущества:

  • оборудование позволяет производить конечный продукт с отличным товарным видом;
  • в зависимости от используемого в производстве сырья линия может комплектоваться различными макаронными прессами: для муки из твердых сортов пшеницы (дурум, семолина), для муки из мягких сортов пшеницы, а также макаронным прессом, который работает на их смеси;
  • круглосуточный режим работы макаронных линий позволяет достигнуть максимальной рентабельности;
  • сушильный комплекс может работать на различных видах энергоносителей;
  • для управления данным комплексом достаточно одного оператора;
  • энергопотребление линии было существенно сокращено за счет применения энергосберегающих технологий, что позволяет снизить себестоимость конечной продукции;
  • применение современных материалов в производстве позволяет обеспечить надежную и долговременную эксплуатацию оборудования в непрерывном режиме.

По желанию заказчика линия производства макаронных изделий может быть дополнительно укомплектована следующим оборудованием:

  • автоматической конвейерной системой перемещения муки от силосов до просеивателя;
  • охладителем  ствола экструдера с замкнутым контуром (уменьшает расход воды);
  • пультом управления оборотами главного привода;
  • дополнительным сушильным комплексом для вспомогательного просушивания и стабилизации специфических видов макарон;
  • PLC-контроллерами для управления прессом и сушильным комплексом;
  • упаковочным автоматом (полуавтоматом);
  • дополнительными матрицами для выпуска разных типов макарон;
  • устройством для мойки макаронных матриц;
  • машиной для подъема и опрокидывания мешков;
  • промышленным газовым теплогенератором;
  • специальным дозатором, предусмотренным для жидких и пастообразных добавок.

Ценовая политика нашей компании позволяет купить макаронную линию, цена которой ниже зарубежных аналогов. При этом сама линия для производства макарон соответствует всем европейским стандартам, а качество продукции, выпускаемой на ней, не отличается от качества макарон, произведенных на дорогостоящих европейских моделях.

Технические характеристики производительности линии

 
Производительность, кг/час 250±15%
Расход воды на тесто, л/час 50
Время сушки, час 4-6
Установленная мощность, кВт 50
Потребляемая мощность, кВт 50
Установленная мощность бойлера, кКалл/час 130.000
Потребляемая мощность бойлера, кКалл/час 75.000
Габаритные размеры ( длина*ширина*высота), мм 28000*3500*4500

Для получения каталога по данному оборудованию,
нажмите на кнопку ниже и заполните форму

   
Получить коммерческое предложение по данной линии
pdf

Позвоните нам по номеру +38 (044) 585-17-01 или же заполните форму связи с нами. Наши специалисты подробно расскажут вам про макаронные линии, производимые компанией «Укртехнофудз», а также предложат оптимальную комплектацию, опираясь на ваши потребности, имеющиеся производственные площади и мощности.

Современная макаронная линия для выпуска короткорезанных вакуумированных изделий из муки мягких и твердых сортов пшеницы в непрерывном производственном цикле обеспечивает экономию трудозатрат и способна стать выгодным капиталовложением.

При создании малого или среднего бизнеса по производству макарон, первостепенную важность имеет выбор эффективной и качественной линии по производству макаронных изделий, способной стать надежной основой материально-технической базы предприятия.

Макаронные линии от компании «Укртехнофудз» являются одними из лучших образцов оборудования и полностью соответствуют мировым стандартам. В конструкции использованы комплектующие мировых производителей. При корректном и своевременном техническом обслуживании срок работы комплекса практически неограничен.

Назад в раздел
Последние проекты
Статьи
Технология производства тортов

13,12, 2016|0 Comments

Производство тортов является довольно выгодным на сегодня, этот бизнес внесезонный и востребованный. Ведь какой праздник может обойтись без торта? Но стоит учитывать некоторые факторы, от которых зависит Ваш успех.
 
Это качество продукции, её внешний вид, технология […]

Технологии производства пирожных

13,12, 2016|0 Comments

Существует некоторое разнообразие технологий производства пирожных, поскольку существует несколько их видов: бисквитные, песочные, слойки, миндальные, с крошкой, заварные, сахарные, суфле. 
Как можно заметить, главное отличие каждого из них – это основа, выпеченный полуфабрикат, его структура, состав, […]

О технологии производства крекеров

21,11, 2016|0 Comments

Структуре крекера свойственна хрупкость и слоистость. Он напоминает затяжное печенье. Но технология производства крекеров обладает своими особенностями.
Основные компоненты
Отталкиваясь от способа приготовления, крекерное печенье бывает 3 видов:

приготовленное на дрожжах;
на хим. разрыхлителях;
и на дрожжах, и на разрыхлителях.

Самые […]