Автоматическая линия для производства хлебных палочек гриссини и таралли

Компания «Укртехнофудз» предлагает автоматические линии для производства таралли и линии для производства хлебных палочек гриссини, которые позволяют выпускать высококачественные традиционные итальянские мучные снеки. На данный момент мы являемся единственными производителями оборудования для изготовления таралли и гриссини на территории СНГ.

Технические особенности линии для производства таралли и гриссини:

  • оборудование оснащено сенсорной панелью оператора, с помощью которой управление этапом формовки значительно упростилось, а обучение персонала не занимает много времени;
  • высококвалифицированные инженеры компании разрабатывают индивидуальный проект размещения оборудования для производства таралли и хлебных палочек гриссини в вашем цеху;
  • все машины, входящие в состав линии, разработаны для эксплуатации в круглосуточном режиме работы;
  • управление машиной осуществляется с помощью контроллера, который регулирует работу всех приводов линии;
  • оборудование спроектировано с учетом стандартов по гигиене и безопасности, что подтверждено соответствующими сертификатами.

Варианты комплектации

1. Укладка на противни для выпечки в ротационных печах.

В данной комплектации сформированные тестовые заготовки укладываются с помощью механизма укладки заготовок на противни для последующей выпечки в ротационных печах. Противни подаются на укладку автоматически машиной подачи противней.

2. Автоматическая подача теста.

В данной комплектации подача теста производится дозатором теста с бункером большого объема и  наклонным транспортером. При этом обеспечивается непрерывная и равномерная подача теста в экструдер.


3. Г-образная компоновка.
В данной комплектации экструдер, формующая машина, гильотина и транспортер размещены перпендикулярно оси туннельной печи с двух сторон от неё. Связь между машинами при такой схема размещения обеспечивается установкой дополнительных транспортеров.

Данный вариант размещения является идеальным решением для небольших по размеру помещений, т.к. при его использовании экономится до 30% необходимого рабочего пространства.

Запросить комплектацию оборудования и цены

   
Получить коммерческое предложение по данной линии
Телефон

Линия для производства хлебных палочек гриссини и линия таралли состоит из следующих машин:

Экструдер – предназначен для формирования тестовой ленты. Конструкция экструдера спроектирована таким образом, чтобы обрабатывать тесто, не повреждая его структуру, а также максимально просто очищать рабочие поверхности экструдера. Бункер экструдера выполнен из нержавеющей стали.

Машина формовки – формует тестовые жгуты заданного диаметра, который определяется кассетой формовки. После формовки тестовые жгуты с помощью конвейера подаются на узел завертывания.  Конструкция формовочной машины позволяет быстро производить замену съемных кассет для изготовления тестовых заготовок другого диаметра, а также легко очищать рабочие поверхности, контактирующие с тестом.

Узел завертывания — предназначен для формовки тестовых заготовок необходимого диаметра. Гильотина отделяет заготовки от тестовых жгутов. Для производства хлебных палочек гриссини необходимо отключить механизм завертывания на панели оператора.

Раскладчик — предназначен для перемещения сформованных тестовых заготовок на под туннельной печи.

Туннельная печь — предназначена для выпекания тестовых заготовок в соответствии с предварительно заданными параметрами температурного режима. Печь предусматривает регулировку зон выпечки продукта в широком диапазоне.

Для получения каталога по данному оборудованию,
нажмите на кнопку ниже и заполните форму

   
Получить коммерческое предложение по данной линии
pdf

ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ БАРАНОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Компания «Укртехнофудз» предлагает производителям бараночных изделий расширить ассортимент выпускаемой продукции за счет производства итальянской сушки таралли и хлебных палочек гриссини. Спроектированное нами оборудование позволяет выпускать таралли и гриссини как по классической рецептуре, так и с применением недорогого бараночного теста.

Модернизация предприятий по производству бараночных изделий не требует высоких затрат. Для этого необходимо укомплектовать линии для производства бараночных изделий экструдером с механизмом завертывания. А отсадка продукта может производиться на под печи, уже имеющейся на производстве.
Итальянская сушка таралли имеет схожую округлую форму с традиционной сушкой. Основными отличиями таралли от сушки являются рецепт теста и использование разнообразных вкусовых добавок.

Оборудование по производству таралли и гриссини

Классические таралли

Таралли из «бараночного теста»

Классические бараночные изделия
(бублик, сушка)

Таралли — это относительно новый продукт на рынке СНГ. Он несомненно привлечет покупателя своей необычной формой, а также разнообразием вкусов. В качестве добавок для традиционных таралли используются такие компоненты, как семена фенхеля, лук, семечки кунжута, перец и множество других ингредиентов. Универсальность оборудования для производства таралли заключается в том, что она позволяет также производить хлебные палочки гриссини. Для этого достаточно всего лишь отключить механизм завертывания.

Гриссини – традиционные итальянские хлебные палочки, которые набрали большую популярность на просторах СНГ. Эти хрустящие снеки можно увидеть на столах практически во всех ресторанах и пиццериях, а также на полках торговых сетей.

Получить более подробную информацию

Для того чтобы узнать больше о новых видах снеков, популярных в Европе, а также получить детальную информацию относительно оборудования для производства гриссини и таралли, звоните нам прямо сейчас. Наши специалисты подробно расскажут вам о технологии производства и рецептуре, а также, учитывая специфику вашего предприятия, предоставят все необходимые данные для составления бизнес-плана.

Назад в раздел
Последние проекты
НОВОСТИ
  • Линия для производства печенья
Автоматическая линия для производства затяжного печенья введена в эксплуатацию в южной Украине

10,06, 2017|0 Comments

Компания «Укртехнофудз» на данный момент является единственным производителем оборудования для производства затяжного печенья на территории Украины.

  • International Foodtec India
Компания «Укртехнофудз» участвовала в выставке INTERNATIONAL FOODTEC INDIA 2015

25,10, 2015|0 Comments

C 14-16 сентября 2015 года в Нью Дели (Индия) проводилась крупнейшая в Индии выставка технологий для пищевой промышленности и индустрии напитков — INTERNATIONAL FOODTEC 2015. Где компания «Укртехнофудз» представила свое новое оборудование и разработки, среди […]

  • UNESCO
ЮНЕСКО включил армянский лаваш в список культурного наследия человечества

20,09, 2015|0 Comments

ЮНЕСКО включил армянский лаваш в список нематериального культурного наследия человечества.
Решение было принято в ходе состоявшегося в Париже девятого заседания Межправительственного комитета по охране нематериального культурного наследия.
Лаваш — древний и уникальный пресный хлеб,  распространенный преимущественно у […]