Пресс для теста и жира

Пресс предназначен для получения пластов теста и пластифицированного жира прямоугольной формы, что при дальнейшей обработке на тестораскаточной машине гарантирует получение равномерных слоев жира в слое теста, получение тестовой ленты правильной формы с сокращением отходов в обрезке, снижением затрат и повышением производительности.

Преимущества пресса:

  • Обеспечивается однородность формы по всей площади изделия согласно изначально заданной толщины.
  • Высокая производительность и стабильность формы по сравнение с ручной подготовкой теста.
  • Облегчает работу – потому что тесто не прессуется вручную. Самую тяжелую работу – прессование теста делает машина.
  • Имеет компактные размеры.
  • Конструкция дает возможность быстрой и простой очистки пресса.

Материалы контактирующие с продуктом соответствуют требованиям по пищевой безопасности.

Получить более подробную информацию
Пресс для теста
Пресс тесто
Тесто пресс

Принцип действия:

  1. В камеру пресса загружается тесто или слой жира.
  2. Камера закрывается и начинается процесс работы пресса.
  3. Прессование осуществляется 2 прессовочными пластинами.
  4. После установленного времени, крышка автоматический открывается, и мы получаем тесто прямоугольной формы или ревную пластину жира, которые готовы для дальнейшей переработки.
Одноразовая загрузка, кг до 20
Размеры камеры прессования, мм 510х410х135
Мощность, кВт 3
Масса, кг 400
Получить коммерческое предложение по данному оборудованию
.
Последние проекты
НОВОСТИ
  • Линия для производства печенья
Автоматическая линия для производства затяжного печенья введена в эксплуатацию в южной Украине

10,06, 2017|0 Comments

Компания «Укртехнофудз» на данный момент является единственным производителем оборудования для производства затяжного печенья на территории Украины.

  • International Foodtec India
Компания «Укртехнофудз» участвовала в выставке INTERNATIONAL FOODTEC INDIA 2015

25,10, 2015|0 Comments

C 14-16 сентября 2015 года в Нью Дели (Индия) проводилась крупнейшая в Индии выставка технологий для пищевой промышленности и индустрии напитков — INTERNATIONAL FOODTEC 2015. Где компания «Укртехнофудз» представила свое новое оборудование и разработки, среди […]

  • UNESCO
ЮНЕСКО включил армянский лаваш в список культурного наследия человечества

20,09, 2015|0 Comments

ЮНЕСКО включил армянский лаваш в список нематериального культурного наследия человечества.
Решение было принято в ходе состоявшегося в Париже девятого заседания Межправительственного комитета по охране нематериального культурного наследия.
Лаваш — древний и уникальный пресный хлеб,  распространенный преимущественно у […]

.