Роторо-формующая машина

Роторо-формующая машина – машина, предназначенная для получения тестовых заготовок заданной формы и размеров путем высечки из калиброванного многослойного тестового пласта. Формующий ротор обеспечивает высечку заготовки с заданной формой и рисунком, при этом параллельно выполняется прокол теста для обеспечения удаления газов и влаги в процессе сушки.

  

Роторо-формующая машина — это важная составляющая автоматических линий по производству различных видов затяжного и крекерного печенья.

 

Компания «Укртехнофудз» предлагает широкий ассортимент роторо-формующих машин.

Особенности оборудования:

  • Комплектация транспортером для снятия напряжений, установленным перед подачей тестовой ленты на формующий ротор, обеспечивает снятие напряжения теста после прокатки и отсутствие последующих деформаций заготовок.
  • Конструкция узла формовки обеспечивает быструю и удобную замену формующего ротора при смене выпускаемого продукта.
  • За счет применения пневматического прижима ротора и тестовой ленты происходит выпуск тестовых заготовок со стабильными размерами и качеством.

Видео работы для разных продуктов

Затяжное печенье

Крекер

Для получения каталога конечных изделий, нажмите на кнопку ниже и заполните форму

Получить каталог рисунков конечных изделий
pdf
Назад в раздел
Последние проекты
НОВОСТИ
  • Линия для производства печенья
Автоматическая линия для производства затяжного печенья введена в эксплуатацию в южной Украине

10,06, 2017|0 Comments

Компания «Укртехнофудз» на данный момент является единственным производителем оборудования для производства затяжного печенья на территории Украины.

  • International Foodtec India
Компания «Укртехнофудз» участвовала в выставке INTERNATIONAL FOODTEC INDIA 2015

25,10, 2015|0 Comments

C 14-16 сентября 2015 года в Нью Дели (Индия) проводилась крупнейшая в Индии выставка технологий для пищевой промышленности и индустрии напитков — INTERNATIONAL FOODTEC 2015. Где компания «Укртехнофудз» представила свое новое оборудование и разработки, среди […]

  • UNESCO
ЮНЕСКО включил армянский лаваш в список культурного наследия человечества

20,09, 2015|0 Comments

ЮНЕСКО включил армянский лаваш в список нематериального культурного наследия человечества.
Решение было принято в ходе состоявшегося в Париже девятого заседания Межправительственного комитета по охране нематериального культурного наследия.
Лаваш — древний и уникальный пресный хлеб,  распространенный преимущественно у […]