Линия производства сахарного печенья

Сахарное печенье – один из самых востребованных кондитерских продуктов, популярных как среди потребителей, так и среди производителей. Разнообразие форм, рисунков и длительный срок хранения выделяют его среди остальных видов печенья.

Компания «УкрТехноФудз» предлагает автоматические линии для производства сахарного печенья. Производительность линии зависит от требований заказчика и определяется размерами пекарной камеры туннельной печи.

Преимущества линии:

  • круглосуточный режим работы дает возможность быстро окупить затраты на приобретение оборудования;
  • вследствие автоматизации технологических процессов линия требует для обслуживания минимум персонала;
  • широкий ассортимент выпускаемой продукции обеспечивается удобной заменой роторов для формующей машины;
  • существует каталог рисунков для ротора, а также возможно изготовление рисунка по эскизу заказчика;
  • применение в линии высококачественных европейских комплектующих служит гарантией бесперебойной круглосуточной работы оборудования.

Видео работы оборудования

Вы получаете полный комплекс услуг:

  • разработку проекта по размещению оборудования у заказчика включая подвод к нему коммуникаций;
  • выезд специалиста на предприятие;
  • монтаж и наладка оборудования;
  • обучение персонала;
  • поставка запасных частей и сервисное обслуживание.

Дополнительное оборудование:

Устройство посыпки печенья (включает транспортер с установленными на нем узлом увлажнения и узлом посыпки) – устанавливается перед печью.

Запросить комплектацию оборудования и цены

   
Получить коммерческое предложение по данной линии
Телефон

Фотографии роторов

Оборудование для производства сахарного печенья.

Комплектация линии:

 

Роторо-формующая машина

Машина предназначена для формования заготовок сахарного печенья с последующей подачей изделия в туннельную печь либо машину посыпки. Существует два варианта машины: с шириной конвейера 600 и 900 мм

Туннельная печь

Печь имеет модульную конструкцию. Производительность линии зависит от количества модулей (и соответственно длины печи). Печь производится в 2-х вариантах: с сетчатым или ленточным подом (стальная лента пода может быть украинского производства либо производства Sandvik).

Охлаждение и стекерирование

Конвейерные линии для охлаждения и стекерирования продукции проектируются в зависимости от производительности линии с учетом плана производственного помещения и располагаются перед участком упаковки.

Для получения каталога по данному оборудованию,
нажмите на кнопку ниже и заполните форму

   
Получить коммерческое предложение по данной линии
pdf

Технология производства:

Приготовленное тесто подается в бункер роторо-формующей машины. В ней съемный барабан формирует и выдает на транспортер заготовки печенья заданной формы с соответствующим рисунком поверхности. Заготовки подаются на устройство посыпки печенья (при его наличии) или сразу в туннельную печь. На устройстве посыпки производится смачивание верхней поверхности и посыпка. После этого изделие подается на ленту туннельной печи, где происходит процесс выпекания. После выхода из печи и прохождения зоны охлаждения готовый продукт поступает на конвейер охлаждения, в конце которого установлен стекер формирующий стопки печенья для удобства его подачи на ручную или автоматическую упаковку.

Назад в раздел
Последние проекты
НОВОСТИ
  • Линия для производства печенья
Автоматическая линия для производства затяжного печенья введена в эксплуатацию в южной Украине

10,06, 2017|0 Comments

Компания «Укртехнофудз» на данный момент является единственным производителем оборудования для производства затяжного печенья на территории Украины.

  • International Foodtec India
Компания «Укртехнофудз» участвовала в выставке INTERNATIONAL FOODTEC INDIA 2015

25,10, 2015|0 Comments

C 14-16 сентября 2015 года в Нью Дели (Индия) проводилась крупнейшая в Индии выставка технологий для пищевой промышленности и индустрии напитков — INTERNATIONAL FOODTEC 2015. Где компания «Укртехнофудз» представила свое новое оборудование и разработки, среди […]

  • UNESCO
ЮНЕСКО включил армянский лаваш в список культурного наследия человечества

20,09, 2015|0 Comments

ЮНЕСКО включил армянский лаваш в список нематериального культурного наследия человечества.
Решение было принято в ходе состоявшегося в Париже девятого заседания Межправительственного комитета по охране нематериального культурного наследия.
Лаваш — древний и уникальный пресный хлеб,  распространенный преимущественно у […]

.