Линия для производства заготовок коржей для тортов типа “Медовик” и ”Наполеон“

Оборудование предназначено для предприятий по производству тортов и выпеченных кондитерских полуфабрикатов.

Линия позволяет выпускать заготовки круглой и прямоугольной формы из песочного или слоеного теста. Заготовки применяются при производстве тортов типа «Медовик» и «Наполеон», а также как выпеченные кондитерские полуфабрикаты для их изготовления.

Размеры и форма режущих барабанов определяются требованиями заказчика.

Преимущества линии для производства коржей:

  1. рабочие поверхности выполнены из нержавеющей стали.
  2. полиуретановые конвейерные ленты производства ведущих мировых производителей (Ammeraal\Habasit\Chiorino).
  3. возможность быстрой механической регулировки зазора между валками калибратора.
  4. плавная регулировка скоростных режимов работы линии частотными преобразователями Schneider Electric.
  5. регулировка длины тестовых заготовок.

Запросить комплектацию оборудования и цены

   
Получить коммерческой предложение по данной линии
Телефон

В линию по производству коржей для тортов, входит такие машины:

Экструдер

Мукопосыпатель

Калибратор

Ножевой механизм

Видео работы оборудования

Вы получаете полный комплекс услуг:

  • разработку проекта по размещению оборудования у заказчика включая подвод к нему коммуникаций;
  • выезд специалиста на предприятие;
  • монтаж и наладка оборудования;
  • обучение персонала;
  • поставка запасных частей и сервисное обслуживание.

Дополнительное оборудование:

  • укладчик на противень (заменяет ручную укладку заготовок на машинную);
  • конвейер для возврата обрезков теста в экструдер;
  • двойной калибратор для щадящей обработки теста при получении тонких заготовок;
  • сменные режущие барабаны, выполненные по размерам заказчика.

     * для удаления обрезков теста предусмотрена возможность применения транспортеров, имеющихся у заказчика.

Для получения каталога по данному оборудованию,
нажмите на кнопку ниже и заполните форму

   
Получить коммерческой предложение по данной линии
pdf

Технология производства:

  1. При производстве заготовок из песочного теста для торта типа «Медовик»: сформированная экструдером поз.1 тестовая лента пропускается через калибратор поз.4 (уменьшение толщины от 5,0 до  1,0 мм), игольчатые барабаны поз.5 при необходимости наносят проколы.  После этого происходит формирование заготовок (для круглых – режущим барабаном поз.7, для прямоугольных – продольными дисковыми ножами поз.6 и поперечным ножом поз.9). Готовые заготовки укладываются на противень вручную или с помощью укладчика поз.10. Удаление обрезков теста производится системой транспортеров поз.8. Для исключения прилипания теста к ленте и валкам калибратора мукопосыпатели поз.2 посыпает её мукой. 
  2. При производстве заготовок из слоеного теста для торта типа «Наполеон»: приготовленное на тестораскаточной машине слоеное тесто наматывают в виде тестовой ленты на скалку поз.3 и устанавливают в специальные кронштейны. Для обеспечения непрерывности подачи начало новой ленты внахлест укладывается на конец предыдущей, тестовая лента подается на калибратор поз.4. Последующие операции аналогичны операциям для песочного теста.
Назад в раздел
Последние проекты
Новости
 
  • Линия для производства печенья
Автоматическая линия для производства затяжного печенья введена в эксплуатацию в южной Украине

10,06, 2017|0 Comments

Компания «Укртехнофудз» на данный момент является единственным производителем оборудования для производства затяжного печенья на территории Украины.

  • International Foodtec India
Компания «Укртехнофудз» участвовала в выставке INTERNATIONAL FOODTEC INDIA 2015

25,10, 2015|0 Comments

C 14-16 сентября 2015 года в Нью Дели (Индия) проводилась крупнейшая в Индии выставка технологий для пищевой промышленности и индустрии напитков — INTERNATIONAL FOODTEC 2015. Где компания «Укртехнофудз» представила свое новое оборудование и разработки, среди […]

  • UNESCO
ЮНЕСКО включил армянский лаваш в список культурного наследия человечества

20,09, 2015|0 Comments

ЮНЕСКО включил армянский лаваш в список нематериального культурного наследия человечества.
Решение было принято в ходе состоявшегося в Париже девятого заседания Межправительственного комитета по охране нематериального культурного наследия.
Лаваш — древний и уникальный пресный хлеб,  распространенный преимущественно у […]

.