Линия глазирования кондитерских изделий

Линия глазирования кондитерских изделий предназначена для покрытия глазурью различных видов кондитерских изделий. В состав линии входит глазировочная машина и охлаждающий тоннель.

Запросить комплектацию оборудования и цены

   
Получить коммерческой предложение по данной линии
Телефон

Глазировочная машина предназначена для покрытия изделий глазурью.

Особенности глазировочной машины:

  • Нагрев емкости для плавления глазури производится с помощью водяной рубашки, что обеспечивает мягкий нагрев и стабильное поддержание заданной температуры.
  • Подача глазури из емкости в диффузор осуществляется вращающимся диском.
  • Глазурь наносится двумя плоскими потоками по ширине транспортера, что гарантирует качественное (без разрывов) покрытие.
  • Обдув воздушной струей с регулировкой силы потока позволяет удалить излишек глазури, обеспечить равномерность покрытия и регулировать его толщину.
Комплектация глазировочной машины:

  • Бак глазури.
  • Узел нанесения глазури.
  • Узел обдува.

Дополнительные опции глазировочной машины:

  • Узел декорирования (устанавливается вместо узла нанесения глазури).
  • Система нагрева воздуха для обдува (для больших поверхностей).


Туннель холодильный предназначен для быстрого охлаждения кондитерских изделий после глазирования или декорирования продукции.

Особенности холодильного туннеля линии глазирования кондитерских изделий:

  • Холодильный агрегат повышенной производительности позволяет выходить на нужный температурный режим в течение нескольких минут и поддерживать стабильную температуру.
  • Туннель обшит сендвич-панелями для сохранения нужной температуры внутри камеры.
  • Охлаждение продукта происходит принудительно (непосредственно в камере туннеля размещены испарители), что существенно сокращает габаритные размеры охлаждающего тоннеля и дает возможность сэкономить производственные площади при сохранении идеального внешнего вида конечного продукта.

Комплектация холодильного туннеля линии глазирования кондитерских изделий:

  • В нашем оборудовании применяются высококачественные конвейерные ленты таких производителей как Ammerall (Нидерланды), Habasit (Швейцария), Chiorino (Италия).
  • Холодильная установка производства Omnia Components (Италия).
  • Испарители фреоновые Luvata ECO (Италия).

Дополнительные опции холодильного туннеля:

  • Система автоматической регулировки ленты (положение ленты контролируется фотодатчиками в паре с механизмом пневматической регулировки положения ленты).
  • Обшивка туннеля из нержавеющей стали.

Для получения каталога по данному оборудованию,
нажмите на кнопку ниже и заполните форму

   
Получить коммерческой предложение по данной линии
pdf

При производстве оборудования используются импортные комплектующие ведущих мировых производителей из Германия, Нидерландов, Японии, Италии, что гарантирует высокую надежность работы.

Привод подвижных частей линии осуществляется мотор-редукторами Transtecno (Италия)

Плавное регулирование приводов выполняется с помощью частотных преобразователей Schneider Electric (Германия)

Назад в раздел
Последние проекты
НОВОСТИ
  • Линия для производства печенья
Автоматическая линия для производства затяжного печенья введена в эксплуатацию в южной Украине

10,06, 2017|0 Comments

Компания «Укртехнофудз» на данный момент является единственным производителем оборудования для производства затяжного печенья на территории Украины.

  • International Foodtec India
Компания «Укртехнофудз» участвовала в выставке INTERNATIONAL FOODTEC INDIA 2015

25,10, 2015|0 Comments

C 14-16 сентября 2015 года в Нью Дели (Индия) проводилась крупнейшая в Индии выставка технологий для пищевой промышленности и индустрии напитков — INTERNATIONAL FOODTEC 2015. Где компания «Укртехнофудз» представила свое новое оборудование и разработки, среди […]

  • UNESCO
ЮНЕСКО включил армянский лаваш в список культурного наследия человечества

20,09, 2015|0 Comments

ЮНЕСКО включил армянский лаваш в список нематериального культурного наследия человечества.
Решение было принято в ходе состоявшегося в Париже девятого заседания Межправительственного комитета по охране нематериального культурного наследия.
Лаваш — древний и уникальный пресный хлеб,  распространенный преимущественно у […]