Оборудование для производства фило теста

Компания «Укртехнофудз» предлагает оборудование для производства фило теста, которое позволяет минимизировать ручной труд и обеспечить стабильное качество при производстве.

Фило тесто – продукт, широко распространенный в восточных и средиземноморских странах. Данный вид пресного теста используется для создания всевозможных блюд  и кондитерских изделий, а конечные продукты, полученные из него, такие как бурек, вертута, штрудель, самса, слоеные пироги и, конечно же, пахлава, пользуются огромным спросом во всем мире.

Автоматическая линия для фило теста

Автоматическая линия для производства фило теста  состоит из экструдера тестовой ленты, комплекта оборудования для её прокатки, растяжки тестовой ленты до толщины фило-теста, электрической печи для подсушивание поверхности, машины для намотки готового продукта на барабан. 

Автоматическая линия для фило-теста
Линия для производства фило теста

Полуавтоматическая линия для производства фило-теста  является упрощенным вариантом линии для производителей с небольшим объемом производства. Она работает на готовых тестовых лентах намотанных на скалки – доводит их до показателей фило-теста, подсушивает обе поверхности и наматывает на барабан для последующего производства готовой продукции или упаковки в видеполуфабриката.  

Полувтоматическая линия для фило-теста
Линия для производства вертуты
 

Линия для производства вертуты на базе фило-теста  представляет собой линию для производства фило-теста дополненую формующим столом для получения рулетов из фило-теста заданных размеров с начинкой и столом для ручного придания рулетам специфической формы вертуты.

Линия изготовления вертуты

Выпускаемое нашей компанией технологическое оборудование для производства фило теста позволяет получать продукт превосходного качества с толщиной листа от 0,3 мм до 1 мм. В зависимости от размеров и потребностей производства мы предлагаем автоматические линии для промышленных предприятий и полуавтоматические линии для небольших производств и начинающих предпринимателей.

Получить персональный проект размещения оборудования в цеху
Оборудование для производства фило теста
Оборудование для производства фило теста

Основными этапами производства фило теста являются:

  • подготовка и дозирование сырья;
  • замес теста;
  • формирование тестовой ленты;
  • обработка тестовой ленты: прокатка/растяжка для получения минимальной толщины;
  • калибровка тестовой ленты по ширине;
  • подсушивание тестовой ленты;
  • сбор готового теста на наматывающий барабан;
  • порезка на листы необходимого размера;
  • упаковка.

Особенности нашего оборудования для фило теста:

  • подсушивание ленты с двух сторон;
  • предельная простота в очистке и эксплуатации оборудования;
  • соответствие оборудования европейским стандартам качества.
Получить коммерческое предложение по данному оборудования

Чтобы получить консультацию по оборудованию для фило теста или получить коммерческое предложение, позвоните по телефону +38 044 585-17-01 или напишите нашим специалистам, заполнив форму обратной связи.

Последние проекты
НОВОСТИ
  • Линия для производства печенья
Автоматическая линия для производства затяжного печенья введена в эксплуатацию в южной Украине

10,06, 2017|0 Comments

Компания «Укртехнофудз» на данный момент является единственным производителем оборудования для производства затяжного печенья на территории Украины.

  • International Foodtec India
Компания «Укртехнофудз» участвовала в выставке INTERNATIONAL FOODTEC INDIA 2015

25,10, 2015|0 Comments

C 14-16 сентября 2015 года в Нью Дели (Индия) проводилась крупнейшая в Индии выставка технологий для пищевой промышленности и индустрии напитков — INTERNATIONAL FOODTEC 2015. Где компания «Укртехнофудз» представила свое новое оборудование и разработки, среди […]

  • UNESCO
ЮНЕСКО включил армянский лаваш в список культурного наследия человечества

20,09, 2015|0 Comments

ЮНЕСКО включил армянский лаваш в список нематериального культурного наследия человечества.
Решение было принято в ходе состоявшегося в Париже девятого заседания Межправительственного комитета по охране нематериального культурного наследия.
Лаваш — древний и уникальный пресный хлеб,  распространенный преимущественно у […]