Оборудование для производства мацы

Маца — это еврейская пресная лепешка, которая употребляется в основном во время празднования Пейсаха, а в последнее время и в повседневной жизни. Данная продукция распространена по всему миру.

Компания «Укртехнофудз» предлагает оборудование для производства мацы. Данная линия производится в Украине и является полностью автоматической. Производительность такой линии составляет 100 кг/час.

Производство мацы
Изготовление мацы
Еврейская маца

На производстве по изготовлению мацы можно для праздника Пейсаха выпускать кошерную мацу. В остальное время при изменении спроса, можно выпускать другие виды мацы для повседневного употребления: маца соленая, маца в шоколаде, маца с привкусом лука или перца, маца подслащенная.

Запросить комплектацию оборудования и цены

   
Получить коммерческое предложение по данной линии
Телефон

Техническое описание процесса производства мацы

Пшеничная мука подается в тестомесильную машину (может использоваться также мука из полбы, ячменя, рожи, овса), где идет замес теста. После чего тесто подается в экструдер, где формируется тестовая лента, и дальше на конвейерной ленте, она приобретает нужную толщину на раскатывающих машинах. Для того, чтобы уменьшить ферментацию, тесто прокалывает специальная машина. Такой процесс позволяет убрать «пузырьки» воздуха из тестовой ленты.

После чего происходит обрезка краев и придания изделиям формы. Особенностью нашего оборудования является то, что на нем можно производить как прямоугольную, так и круглую мацу. Это новшество для промышленного производства мацы, так как мацу круглой формы производили до этого только вручную.

Маца оборудование

После чего происходит обрезка краев и придания изделиям формы. Особенностью нашего оборудования является то, что на нем можно производить как прямоугольную, так и круглую мацу. Это новшество для промышленного производства мацы, так как мацу круглой формы производили до этого только вручную.

Готовые тестовой заготовки поступают на под туннельной печи. А потом подаются на охлаждающий конвейер, где изделия охлаждаются до оптимальной температуры. После этого маца конвейером подается на стол, где ее пакуют.

Весь процесс выпечки мацы составляет меньше 18 минут, чтобы не началась ферментация. В приготовлении теста соль не используется. Линией управляют, через пульт управление, это дает возможность легко наладить или изменить работу линии. Размеры и вес изделия могут меняться в зависимости от пожелания Заказчика.

Преимущества линии для производства мацы:

  • Оборудование спроектировано для работы в круглосуточном режиме.
  • Все машины выполнены для легкой технологической чистки и соответствуют международным требованиям по гигиене.
  • Перенастраивается на производство разных видов изделий.
  • Весь режим производства готового изделия составляет 16-17 минут.
  • Возможность производить прямоугольную и круглую мацу.

Применяются специальные разработанные нами технологии, которые имеют патенты. Оборудование соответствует всем нормам и стандартам пищевого производства.

Аппарат по производству израильской лепешки
Оборудование для производства израильской лепешки
Линия для производства мацы

Для получения каталога по данному оборудованию,
нажмите на кнопку ниже и заполните форму

   
Получить коммерческое предложение по данной линии
pdf
Наша компания также предоставляет дополнительные возможности для начала данного вида бизнеса:

  • Комплектация существующего производства необходимыми технологиями.
  • Разработка проекта подвода коммуникаций
  • Предоставления технологий и рецептур.
  • Пуско-наладочные работы.
  • Обучения персонала работе на поставленном оборудовании.
  • Сервисное обслуживание.
Назад в раздел
Последние проекты
Обратный
звонок
НОВОСТИ
  • Линия для производства печенья
Автоматическая линия для производства затяжного печенья введена в эксплуатацию в южной Украине

10,06, 2017|0 Comments

Компания «Укртехнофудз» на данный момент является единственным производителем оборудования для производства затяжного печенья на территории Украины.

  • International Foodtec India
Компания «Укртехнофудз» участвовала в выставке INTERNATIONAL FOODTEC INDIA 2015

25,10, 2015|0 Comments

C 14-16 сентября 2015 года в Нью Дели (Индия) проводилась крупнейшая в Индии выставка технологий для пищевой промышленности и индустрии напитков — INTERNATIONAL FOODTEC 2015. Где компания «Укртехнофудз» представила свое новое оборудование и разработки, среди […]

  • UNESCO
ЮНЕСКО включил армянский лаваш в список культурного наследия человечества

20,09, 2015|0 Comments

ЮНЕСКО включил армянский лаваш в список нематериального культурного наследия человечества.
Решение было принято в ходе состоявшегося в Париже девятого заседания Межправительственного комитета по охране нематериального культурного наследия.
Лаваш — древний и уникальный пресный хлеб,  распространенный преимущественно у […]