Электрический мангал

Оборудование для приготовления шашлыка — это новая разработка компании «Укртехнофудз», которая отличается высокой производительностью и сравнительно с аналогами меньшей стоимостью. Такие мангалы отлично подходит для ресторанов, баров и торговых точек, где важно быстрое и качественное приготовление шашлыка. При этом важным моментом остается демонстрация процесса производства клиенту. Ведь обжарка происходит внутри защитного корпуса. Весь процесс автоматизирован, это помогает сократить затраты на оплату работы квалифицированных специалистов.

Получить более подробную информацию

Процесс изготовления шашлыка

Оборудование для приготовления шашлыкаШампура с заранее приготовленным фаршем, закрепляются в камере обжарки, в которой размещены ТЭНы. После запуска оборудования — заготовки с мясом вращаются вокруг своей оси, и дополнительно двигаются вокруг ТЭНов. Конструкция самой жарочной камеры сделана таким образом, чтобы равномерно распределять тепло по всей поверхности шашлыка. такой способ не только автоматизирует, но и оптимизирует приготовления шашлыка.

Мангал управляется через специальную контрольный пульт управления. Есть различные режимы работы оборудования, которые дают возможность не только использовать разные рецепты и способы приготовления, но и существенно уменьшить затраты на электроэнергии в случае необходимости.

Получить коммерческое предложение по данной линии
Обратный
звонок
Назад в раздел
Последние проекты
СТАТЬИ
  • Линия для производства печенья
Автоматическая линия для производства затяжного печенья введена в эксплуатацию в южной Украине

10,06, 2017|0 Comments

Компания «Укртехнофудз» на данный момент является единственным производителем оборудования для производства затяжного печенья на территории Украины.

  • International Foodtec India
Компания «Укртехнофудз» участвовала в выставке INTERNATIONAL FOODTEC INDIA 2015

25,10, 2015|0 Comments

C 14-16 сентября 2015 года в Нью Дели (Индия) проводилась крупнейшая в Индии выставка технологий для пищевой промышленности и индустрии напитков — INTERNATIONAL FOODTEC 2015. Где компания «Укртехнофудз» представила свое новое оборудование и разработки, среди […]

  • UNESCO
ЮНЕСКО включил армянский лаваш в список культурного наследия человечества

20,09, 2015|0 Comments

ЮНЕСКО включил армянский лаваш в список нематериального культурного наследия человечества.
Решение было принято в ходе состоявшегося в Париже девятого заседания Межправительственного комитета по охране нематериального культурного наследия.
Лаваш — древний и уникальный пресный хлеб,  распространенный преимущественно у […]