Кайтен — транспортеры для суши баров, ресторанов и столовых

ООО «Укртехнофудз» — единственная в Украине компания, специализирующаяся на производстве кайтенов (суши-конвейеров). Мы изготовим суши-транспортеры под Ваше помещение, удобной формы и конфигурации, которые органично впишутся в интерьер Вашего суши-бара или суши-ресторана.

Запросить комплектацию оборудования и цены

   
Получить подробную информацию по данному оборудованию
Телефон

Бесчисленные японские рестораны крупных городов СНГ стремятся отличаться от конкурентов не только качеством приготавливаемых блюд, но и интерьером и другими «фишками». Одной из них может являться кайтен — суши-конвейер, по которому двигаются порции еды: суши проезжает прямо перед клиентом, и он сам выбирает, что ему взять. В Японии кайтен не является новшеством, но в России и Украине эта система пока не слишком распространена и может служить неплохим конкурентным преимуществом. Поэтому, как правило, суши-конвейеры устанавливают в суши-барах и суши-ресторанах, которые хотят выгодно отличаться от своих конкурентов.

Суши-конвейер (кайтен) рассчитан на большое количество клиентов и большую производительность – это принципиально иной способ продажи суши клиентам.

Кайтен для суши состоит из корпуса, стенок, цепи, секторов и привода — двигателя переменного тока с преобразователем частоты, который позволяет менять скорость движения от 4 до 10 м/мин. Секторные элементы встраиваются в цепь, которая проходит внутри корпуса и является несущей частью конвейера. Сектора, как и корпус суши-транспортера, изготавливаются из нержавеющей стали и позволяют размещать на ленте тарелки с диаметром основания до 100 мм. Цепь привода выполняется из пластика, что позволяет сделать работу конвейера бесшумной.

Оптимальная скорость движения ленты суши-конвейера — 8 см/с (около 5 м/мин) . Такая скорость обеспечивает безопасность людей, сидящих за конвейером, но в то же время не заставляет клиентов долго ждать тарелку с суши и обеспечивает их нужным объемом еды. Более высокая скорость движения приводит к быстрому высыханию суши (в случае, если тарелка не накрывается прозрачным колпаком).

За последние полтора года количество суши-заведений в Украине увеличилось в 2-2,5 раза. Это наибольший рост среди сегментов ресторанного бизнеса. Всего в Европе и на Ближнем Востоке насчитывается около 800 кайтенов. Страны СНГ в данный момент имеют огромный потенциал для развития кайтен-суши ресторанов.

Нами изготовлены и установлены кайтен-транспортеры в ресторане «Вагон-ресторан» (сеть «Козырная карта»), суши-барах «Якитория» и «Семь самураев».

Транспортеры для суши баров
Кайтены
Транспортеры для подачи посуды
Суши-конвейер

Для получения каталога по данному оборудованию,
нажмите на кнопку ниже и заполните форму

   
Получить коммерческое предложение по данному оборудованию
pdf

ООО «Укртехнофудз» по индивидуальному заказу разрабатывает, изготавливает и устанавливает транспортеры для столовых, баров и ресторанов.

Для столовых мы выпускаем транспортеры, подающие использованную посуду из зала столовой в посудомоечное отделение. Транспортеры могут быть различной длины и изготавливаются из нержавеющей стали.

Не дайте Вашим конкурентам опередить Вас!

Назад в раздел
Последние проекты
НОВОСТИ
  • Линия для производства печенья
Автоматическая линия для производства затяжного печенья введена в эксплуатацию в южной Украине

10,06, 2017|0 Comments

Компания «Укртехнофудз» на данный момент является единственным производителем оборудования для производства затяжного печенья на территории Украины.

  • International Foodtec India
Компания «Укртехнофудз» участвовала в выставке INTERNATIONAL FOODTEC INDIA 2015

25,10, 2015|0 Comments

C 14-16 сентября 2015 года в Нью Дели (Индия) проводилась крупнейшая в Индии выставка технологий для пищевой промышленности и индустрии напитков — INTERNATIONAL FOODTEC 2015. Где компания «Укртехнофудз» представила свое новое оборудование и разработки, среди […]

  • UNESCO
ЮНЕСКО включил армянский лаваш в список культурного наследия человечества

20,09, 2015|0 Comments

ЮНЕСКО включил армянский лаваш в список нематериального культурного наследия человечества.
Решение было принято в ходе состоявшегося в Париже девятого заседания Межправительственного комитета по охране нематериального культурного наследия.
Лаваш — древний и уникальный пресный хлеб,  распространенный преимущественно у […]

Обратный
звонок