Компанией «Укртехнофудз» была разработана и изготовлена автоматическая линия для производства тестовых заготовок хлебных палочек гриссини с их укладкой на противни.

Линия разработана на базе существующей автоматической линии для производства гриссини и таралли

В данном проекте была реализована укладка тестовых заготовок на металлические противни для последующей выпечки готовых изделий в ротационных печах. 

Для сохранения высокого уровня автоматизации процессов и максимального сокращения ручного труда была обеспечена автоматическая подача противней с укладкой на них тестовых заготовок.

Пары вальцов с канавками формирует из тестовой ленты жгуты, которые подаются на транспортер с распределителем.

Разработанная для линии машина автоматической подачи противней обеспечивает поочередную подачу в автоматическом режиме установленных в накопительном магазине противней в зону укладки, где готовые тестовые заготовки укладываются на них транспортером с ножевым сходом.

После этого противни с заготовками вручную устанавливают на тележки и подают на расстойку, а затем на выпечку в ротационные печи.

Управление линией осуществляется передовой системой управления на базе промышленного PLС-контроллера. Оператор контролирует и корректирует рабочие процессы при помощи сенсорной панели (экран TOUCHSCREEN).


Подробнее о линии
Получить коммерческое предложение по данной линии
Обратный
звонок
Последние проекты